-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

りょーさま

14/63頁 (1253件)
259: 2018/07/06 00:02
nurseだって!ヤバヤバ
やりてー

260: 2018/07/06 00:08
254
本当だよ
配信どんだけやってんだよ
リスナーも増えないで500で3位にもなれない

261: 2018/07/06 00:11
デイリー20万以上あるやん
囲いさんなんで昨日投げてあげへんの?www

262: 2018/07/06 00:53 2
剣心って奴やってるw

263: 2018/07/06 00:54
コメント0ワロタ爆笑

264: 2018/07/06 00:56 1
やっぱ親父なん?

265: 2018/07/06 01:07 1
262
情報求めるw

266: 2018/07/06 01:10 1
265
アクションにいるよ

267: 2018/07/06 01:13 1
266
みつからない

268: 2018/07/06 01:18 1
267
U2000アクション18位

269: 2018/07/06 01:19 1
2万ちょいの奴であきの仲間

270: 2018/07/06 01:51
268
269
ありがとう
主が名前変えてるのかと思った

271: 2018/07/06 04:51
あやって奴やってんじゃん
BBA2号?3号?wきちw

272: 2018/07/06 07:44 1
264
いるとしたら何歳やろ?

273: 2018/07/06 08:33
りょーのスレがぁ〜草

274: 2018/07/06 09:52 1
272
誰が?

275: 2018/07/06 10:57
274
子供

276: 2018/07/06 11:47 1
ゆきがナースはウソだろ
いつでもりょーさまの配信にいるし
あれは風嬢で間違いない
りょーさまの気をひくためにナースのふり

277: 2018/07/06 11:57
276
激しく同意Www看護婦みたいな社会的に地位ある仕事についてるわけないWww看護婦ってだけで男集まるからそれを利用してるくず女Www

278: 2018/07/06 13:01
ゆき
ブース
虚言
お前は花火投げてもりょーに相手にされないから

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
りょーさま