-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ツイキャス】過疎主・糞主・スト主 【消えてほしい】

9/28頁 (553件)
155: 2018/11/27 22:58
@kirai_kirai1123
癒しカテ 不利益な人のTwitterアカウントへのアンチ行為多数

156: 2018/11/28 04:07
ほんっとゴメンナサイ。
m(__)m べりーそんですぅ。

157: 2018/12/06 00:40 1
@cz_haku

占い枠してるが占えない。
下ネタ雑談ばかりする。

158: 2018/12/08 09:52
157
hakuは下ネタ嫌いな配信者で逆に下ネタばっかって叩かれてるのは敵対してるDV男赤髪の龍や生活保護のコージー達なんだよなぁ。
占いもやってるよ。

159: 2018/12/08 13:50
くやたけ

160: 2018/12/27 19:17 2
@panda252525ne @c:panda25252sこいつガチで基地外配信しすぎ。通知取ってみ。年中無休24時間営業だから腐。若い男の子大好き出会い厨に憧れてまーす

161: 2018/12/27 19:20
@panda252525neは本当に狂ってる。そこに賛同してるぺこちゃん、ぱらってんてん辺りもかなり異常。リア充を羨む哀れなやつ。

162: 2019/01/12 05:20
@ayapoyo626

163: 2019/01/13 14:47 1
ベリー、10年程前は風俗でラムという名前で働いてた。
またヤりたい!

164: 2019/01/15 22:59
@da_19_sk

165: 2019/02/07 01:31
MZ(mzblack)出会い厨。158cm4?kg
カワボ枠によく出没、狙った女にはアイテム投げやたら褒める。パコった後はヤリ捨てかストーカー化する。ふわっちに被害者が複数いるから絡んでる女性は要注意

166: 2019/02/07 01:31
すまんツイキャスのスレやったなw

167: 2019/02/12 00:11 1
163
ベリー隊長?うっわ!引くわ!

168: 2019/02/21 07:49
なみんげ

169: 2019/02/26 22:55
ネット界最強と嘘ついてる ナイト

170: 2019/02/27 13:00
えたさん(車載) かまちょ。女々しい。Twitterのいいねが少ないので配信休む、直後フォロワー整理します。女リスナーにしか興味なし。

171: 2019/02/27 14:53 1
Yurika Hirakawa (5)
@f:2097803470439450
下剤でうんこ垂れ流し中

172: 2019/02/27 17:39
167
それぐらいしないと整形手術も性転換手術も受けられないよ
十三とろんだっけ
らむのワキの下クンクンしたい

173: 2019/03/01 22:03
ナイト 配信者の住所を晒し、吊るし上げ、喧嘩無敗、ネット界最強!と豪語しているナイト。 最近たぬきに効くのか、 アンチの書き込みをアク禁にしている

174: 2019/03/11 21:46


勘違いかそぬし

25

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ツイキャス】過疎主・糞主・スト主 【消えてほしい】