-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ナマポ】はるすえ【元愛羅囲い】

2/87頁 (1735件)
1: 2017/02/15 12:57
無かったので立ててみた

2: 2017/02/15 20:15
城島愛羅が以前付き合っていた生主ぽこたろうの生年月日が1982年6月だった(何日かは忘れた)。ぽこたろうは前に城島愛羅に凸をした時「愛羅は私の8歳上だ」と言ったことから、ぽこたろうの生年月日と照らし合わせて1974年10月31日生まれとばれた

3: 2017/02/15 21:51
ナマポかどうかは知らんが
派遣で働いてたときですら家賃が払えないほど金がなかったのに
今は無職のくせに金いっぱい持ってるよね
金がないはずなのになぜか引っ越す費用はあるらしいし
本人は否定してるけど、ナマポだと疑わざるをえない

4: 2017/02/15 21:55
こいつ二言目には役所役所言ってるし
働けない、薬飲んでる、引っ越ししなきゃいけない
こいつは囲いがいないから支援もらってるとも思えないし
こりゃナマポ決定でしょ

5: 2017/02/15 21:57
実家があるくせにナマポもらっていいのかな
働けないことをいいわけに酒飲んでカラオケ行って
そんなら実家帰れや甘ったれ

6: 2017/02/15 22:02
こいつに一人暮らしする能力がないのは誰の目から見ても明らか
母親のことを悪く言いながらちょくちょく実家に帰る甘ったれ
自立出来ないなら一生実家でママの言いなりになってろや

7: 2017/02/15 22:08
ナマポじゃないとしたら誰かから金貰ってるよな
ちゃんと確定申告してるのかなー?
こいつの親はケチだから大した支援なんかしてないだろうし
誰かから大金貰ったならちゃんと申告しろよ

8: 2017/02/16 01:15
こいつ追及したらナマポだって認めたよ。実家帰るのは父親からせめて週末位は帰ってこいって言われるのと、猫が心配でらしい。実家から支援が受けられないのは住所晒して退去を余儀なくされたから助けられないって言われたんだと。
どこまで真実かは分からないけどね。

9: 2017/02/16 02:06
うわマジでナマポだって放送で言ってるよ
簡単にナマポ貰えるんだなw

10: 2017/02/16 12:52
深夜の放送見てたら経営コンサルタント目指してるとか寝言ほざいててワロタ
まずは自分の家族を建て直せやナマポwww

11: 2017/02/16 13:03
今更はるすえとか笑える

12: 2017/02/16 13:31
はるすえって奴が売名してるのか?

13: 2017/02/16 13:57
愛羅がはるすえに売名してるんだよ
コミュレベ調べてこいよニワカ

14: 2017/02/16 14:06
大手に売名出来ないから中堅から過疎に成り下がったはるすえからリスナー引き抜こうとしてるんだろう
女リスナーもいるし

15: 2017/02/16 14:09
この人母親逮捕に追い込んだ人だよね?

16: 2017/02/16 14:14
配信中に住所晒して見てたリスナーから警察にたくさん通報来て留置された。被害届は取り下げて今は和解したらしいよ。

17: 2017/02/16 18:33 1
またあるむが立てたのか

18: 2017/02/17 00:31
ついにナマポになったのかwwwww

19: 2017/02/17 05:52
17
愛羅が立てたみたいだよ

20: 2017/02/17 08:33
愛羅の精神状態可哀想だお世話になった人なんでしょ

5

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ナマポ】はるすえ【元愛羅囲い】