-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【紗姫】かおりお【心の友】

134/134頁 (2000件)
1: 2017/02/18 18:02
紗姫(豚饅 糞豚 糞姫 etc……)の金魚のフンであり、心の友の、かおりお(糞りお)
紗姫が休憩宣言した途端、配信者になる。
休憩するはずの紗姫が度々コラボに上がって仕切ります。

1987: 2017/12/13 11:01
昨夜かれ糞がうっちの名前ハッキリ配信で言ってパン糞は以前からまさるに家族ごと潰してやれ!って煽ってたなぁー

1988: 2017/12/13 11:05
かれ糞 だおBBAもMやUの家族の事をコラボで面白おかしく言ってたしなぁー

1989: 2017/12/13 11:18
パン糞、常滑競艇のカールおじさん待ってろよって前にコメしてたよね

1990: 2017/12/13 12:02
常滑競艇?
どういう事?

1991: 2017/12/13 13:49
かれ糞がパン糞に情報流してるんやなwww

1992: 2017/12/13 14:20
まさる放送中

1993: 2017/12/13 15:05 1
今時、俺ッ様なんて中学生でも使わん!とも言ってたよねwww

1994: 2017/12/13 15:18
自分で脅迫しといて警察に行きますwww

1995: 2017/12/13 15:19
1993
言ってたね!
何が俺ッ様だよ!自分に様つけてんじゃねーよ!とかwww
ヤバーwww

1996: 2017/12/13 15:20
まさるんるん警察からのコメントお待ちしておりまぁーすwww

1997: 2017/12/13 15:24
まさるんるんLINE晒し配信したら大手になれるよ!

1998: 2017/12/13 16:07
まさるひでーな。

1999: 2017/12/13 16:45
もう、5Lのあの写真出しちゃえよ!
まさる!

2000: 2017/12/13 16:56
やっぱあれだろ、かおりお、かおなし、紗姫、秋山のグルチャ公開だろ

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【紗姫】かおりお【心の友】