-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【勘違いナルシスト】跡部【キャラ汚し】

45/101頁 (2000件)
868: 2017/03/09 23:07 1
867
マンガ読んでない発言してたし、テニミュはネタだってディスってたし。
声真似長いとか豪語してるくせに、振られてやるセリフはいつも同じものだけ。
ガチ勢とか恥ずしくて名乗れないだろ普通は

869: 2017/03/09 23:10
868
マジか...ガチ勢バカにしすぎ
原作読んでないのにガチ勢って言えちゃうの逆にすごいや...

870: 2017/03/09 23:13
社会に出てワガママとか…って自分のこと??

871: 2017/03/09 23:14
社会に出て我儘言っちゃダメなんだとwwwブーメラン過ぎてwww

872: 2017/03/09 23:17
さっきから言ってること全てブーメランなんだけどw

873: 2017/03/09 23:21
「過去がどうした!今があるだろ!後ろ振り向いちゃダメだろ。」だそうです。
反省の色なしッ!!!

874: 2017/03/10 00:19
過去気にしないから今が荒れてるんでしょうが

875: 2017/03/10 00:24 1
跡部様を汚さないで、やめて

876: 2017/03/10 11:30 1
875
跡部様を汚さないでぇ〜…ってw

アイツ自身が自分のこと汚してんだろ

877: 2017/03/10 14:12
876
跡部様というキャラを、汚さないでという意味ですが...

878: 2017/03/10 14:16
跡部景吾様というキャラを汚して、何時までもネットにい続けるこの人が、1跡部様ファンとして本当に不愉快で仕方ないです。
跡部様はこんな下劣な人間ではありません、許せないです。

879: 2017/03/10 20:27
跡部、枠はじめました。

880: 2017/03/10 20:29
跡部、枠切り早くね?

881: 2017/03/10 20:30
なんで、跡部の枠落ちるんだろうか。

882: 2017/03/10 20:31
久々の放送!

来てくれた皆さんありがとうございました!
久しぶりの放送で、テンション上がり過ぎて約一時間半、1人で喋り倒してましたが久々の感覚なのもあって尚更楽しかったですw

いやぁでも、しばらく放送してない間に、感覚って結構鈍ってるもんだな。

放送してない間に、気がつけば卒業シーズンなんだなぁと言うことでリアル事情交え、語り尽くしてましたがやっぱり、気持ちの切り替えって大事だと思いますよこの時期は。

883: 2017/03/10 20:32
過ぎた事をいつまでも気にしてたってキリがないし、後ろばっか振り向いてないで前向かないとってな!

最近はほんと、こっちに全く関わってなくてリアルにがっつり埋もれて過ごしてましたが、なんかこっちも色々大変みたいですね。

まあ俺は、今関わってる人達と楽しくできたらそれでいいなと思ってるのでもう気にはしない、気にばっかしててもハッキリ言ってキリがないからな。

884: 2017/03/10 22:44
久しぶりってほどでもないしリアルに埋もれるって何

885: 2017/03/11 01:42
跡部とキリンならどっちがマシ?

886: 2017/03/11 01:43
どっちもどっちだけど

887: 2017/03/11 01:43
キリンの方がいいよ
多少変わったもんあいつ

27

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【勘違いナルシスト】跡部【キャラ汚し】