-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

[おじいちゃん]MARRDON[マードン]

28/61頁 (1207件)
528: 2024/05/27 07:32
525
526
お菊 金田美里ID Whitevery
お菊 金田美里ID Whitevery
生活保護の精神障害のお菊が、カーリーの名前を晒して書いてます

529: 2024/05/27 08:03 1
525カーリーおばさんってあの香織って名前の51歳のおばさんね🤣

530: 2024/05/27 08:04 1
カーリーって本名高山光宏ハゲに晒されたんだよね🤣香織って

531: 2024/05/27 08:12 1
529
530
カーリーはあの会話不全アタオカ金田美里って名前の61歳の糞ババアに名前を晒されて書かれてます。

532: 2024/05/27 10:38 1
531カーリーが?お前高山会話不全だなバカもう1回小学校行け🤣知恵遅れ

533: 2024/05/27 10:53
532
と、馬鹿な金田美里ババァ会話不全で1回小学校行かないといけないババァが書いてるよ🤣知恵遅れ

534: 2024/05/27 14:58 1
カーリー香織おばさんって在日朝鮮人の精神障害の生活保護だよねしかも51歳🤣✋

535: 2024/05/27 15:14 1
534
と、お菊金田美里って在日朝鮮人の精神障害の生活保護だよねしかも男日照りで61歳🤣✋

536: 2024/05/27 15:57 1
535カーリー香織おばさん在日朝鮮人の性格悪い香織が書き込みました

537: 2024/05/27 16:07
536
と、在日朝鮮人の性格悪い金田美里がカーリー名前を晒して書き込みました

538: 2024/05/27 18:45 1
マードンとふーこの🐋エロイプ好評更新中

539: 2024/05/27 18:57
538
マードンはんもやることやってるんですか安心しました

540: 2024/05/28 02:01 2
親は絶縁して高山光宏在日朝鮮人親さえも逃げる💨無職ニートハゲ

541: 2024/05/28 02:02 1
540╰⋃╯4センチの高山光宏ハゲ✋
短い╰⋃╯

542: 2024/05/28 03:21
540
541
と親は絶縁して在日朝鮮人親さえも逃げ💨、無職ニートハゲで自作自演して金田美里が書きました。By男の短い╰⋃╯4センチが大好き♥な変態金田美里ババァより🤣

543: 2024/05/28 04:13

544: 2024/05/28 04:14
まぁー丼動いていてキモっw

545: 2024/05/28 04:45 1
カーリーばば( •́ฅ•̀ )くちゃいマン臭凄いよ精神障害の生活保護不正受給

546: 2024/05/28 04:46 2
板橋区向原1丁目‪🤣‬カズビル千川接骨院2階ボロボロアパート高山光宏気狂いが住んでる生活保護不正受給板橋区役所に通報

547: 2024/05/28 04:51
マードンの動画2つあるなw 想像以上にきしょかったw

75

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
[おじいちゃん]MARRDON[マードン]