-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ぶりっこ】ゆきりん【26歳】

55/86頁 (1709件)
1074: 2021/02/05 20:12
1070これ本当なの?なんで泊まることになったの?やっぱりアイテム?

1075: 2021/02/05 21:35
1070
なるほどね

1076: 2021/02/06 15:40
蔵本の投げくらいでそれはないw

1077: 2021/02/07 17:32
蔵本にネタにされればされるほど
配信者として格を下げてるね
ミツみたいにクレーム言わないとリスナー離れていくよ

1078: 2021/02/07 19:53 1
お互い投げ合いの約束したのもバラされてるじゃんw

1079: 2021/02/07 23:18 1
結局イベントで勝ってるのもこうやってリスナーと何かしらの約束や色恋してるから強いのか…ガッカリ。

1080: 2021/02/08 01:19
蔵本がしょっちゅうゆきりんに投げられてること嬉しそうにツイートしてるwwwwww

1081: 2021/02/08 07:40
1079
知ってたw

1082: 2021/02/08 07:53
アイテム投げるリスナーと投げないリスナーとで
裏での対応違うからな…

1083: 2021/02/08 08:35
課金しない人はいらないよ

1084: 2021/02/08 08:51 2
1078
蔵元の妄想鵜呑みしてる奴病気

1085: 2021/02/08 12:35
1084
いやほんとだよ。ツイッターに書いてるし

1086: 2021/02/08 18:16
1084
蔵本真美のツイート見てみてよ書いてるから

1087: 2021/02/08 23:47 1
他にも沢山投げ合い約束してる人いるよ、投げ合いしてもいいんだけど純粋に投げてる人もいるんだからせめて秘密にしてあげないと、投げ合いでフォロラン1位を自慢されても面白くないよ

1088: 2021/02/09 01:20
1087
投げ合いってお返しなんて配信者みんなしてるやん、蔵本の配信鵜呑みになんてリスナーしてないし冷ややかな目で見てるよ

1089: 2021/02/09 01:50 1
お返しではなく事前に何個投げたら何個投げ返すとかの約束投げはお返しとは言わないよ1位の裏にそんなことがあったと思うと少し残念だね

1090: 2021/02/09 02:32
1089
だから蔵本の話信じてるのがやばいよwwwwwwww

1091: 2021/02/09 02:47
いやw信じる信じないよりネタにされてる時点でどうかと、ツイッターに上がってるしw
あれは許可得てんのかなwww

1092: 2021/02/09 05:29 1
蔵本の配信より→ゆきりんは匿名でしか投げてこないよって発言してたよ

1093: 2021/02/09 06:50
1092
だから?

56

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ぶりっこ】ゆきりん【 歳】