-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ふわっち】神癒氏よっちゃん=たぬき民&緊急速報

5/5頁 (68件)
1: 2017/03/01 01:02
ただいま配信中で↓↓↓

応援してくれた配信者さんにブロックされましたって内容の配信。

よっちゃんまたたぬきにスレ立てするだろうね。前に某配信者女性にブロックされてスレ立てしたようにまたその配信者のスレ立てするだろう。
過去に某配信者女性の平和な枠をフォロー外されただけの理由でたぬきにスレ立てしたので必ずするでしょう。

55: 2017/03/29 00:18
ただいま文句ぶつぶつ配信中

56: 2017/04/10 18:02
虚言癖

57: 2017/04/18 21:15
ただいまこじき配信中。ほぼ自演アイテムでマンスリー残ってるだけで今度はリスナーにアイテムこじき配信。今月だけお願いと言う理由でおねだり配信。お前10ヵ月もやってマンスリー今すでにギリギリW情けないW俺も今回だけと言いながら毎回何かとこじり企画。お前は永遠いやらしいこじき。NGワードで内容は多分今月中に投げますみたいなNGワード来て、絶対忘れたらあかんでーとかお前最低かよ。相変わらずだな。死ねよ松尾好典君!

58: 2017/04/21 21:32
ただ今配信中の神癒氏よっちゃんこと本名【松尾好典】まつおよしのり
自演アイテム。他枠荒らし。他枠監視。エセ美容師。Facebookで年齢詐欺やイケメン画像悪用。アンチするなら花火100投げろなど、あと一人暮らしと言うてるが実家暮しでたまに親フラあり。
アスペで親は性犯罪者。美容師トークは枠では話さず。枠で専門用語出ても分かってない。虚言の王様。!

59: 2017/04/28 15:41 1
アスペ

60:たぬき"管理人" 2017/04/28 18:20
59
警告!

61: 2017/04/29 06:15
病人

62: 2017/04/30 06:07
臭い顔

63: 2017/04/30 15:56
利用規約に違反している自作自演行為でマンスリー入る恥ずかしい配信者【松尾好典】エセ美容師でハサミの名前も言えないトリートメントやコンディショナーの事をリンスと答え。他人の悪口言ったり自枠に直接言ってこいと言う割には自枠で言われると大好きな即ブロ。クズ中のクズ。他枠で別垢を使っての荒らし行為などを行ってるゴミクズ並の配信者!。

64: 2017/05/01 05:33
エセ美容師

65: 2017/05/02 00:52
リスナーから貰ったポイントといいながら実際は自分のサブ垢でアイテムを買い自演行為、それで得たポイントも再びアイテムに変えて自演に使ってるからポイントがない。

66: 2017/05/03 07:42
ださい

67: 2017/05/03 23:16
自作自演で投げて何開き直ってんのwwwww

68: 2017/05/21 21:15
ゴミクズ

8

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわっち】神癒氏よっちゃん=たぬき民&緊急速報