-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

たけるやで!2

12/34頁 (669件)
208: 2017/06/01 14:50
たけるとよくつるんでた加奈川とか柳田とかも辞めさせられたんか?

209: 2017/06/01 15:30 1
てかよくりょうちゃんもこんなガキ毎日毎日相手するなあ。よっぽどたける金持ってるん?

210: 2017/06/01 16:14
加奈川とか柳田はなんで辞めさせられてん?

211: 2017/06/02 01:31 1
209
りょうちゃんって何者なん?有名なん?人気なん?

212: 2017/06/02 02:15
学院サッカーほんとしょうもないな。
金抜いてるやつやめさせろよ。

213: 2017/06/02 04:22 1
たけるかずやりきちょりりょう様ゆりらっくままほりんななみその他諸々の有名人ここに書いてる奴らよりは間違いなく格上やし、人生成功してる(笑)

214: 2017/06/02 08:23 1
211
大阪では1番のキャバ嬢やで

215: 2017/06/02 10:06
213
まじでそれ

216: 2017/06/02 11:38
214
そーなん!すげ!

217: 2017/06/02 12:17
大阪は腐ってる 俺が認めた

218: 2017/06/02 12:18
あー 千のりキュー 茶人らしい ← こいつゴミ(笑)

219: 2017/06/02 12:19
害虫がたくさんたくさん。並んでる あかしろきいろー

220: 2017/06/02 12:19
216 そうだよ スゲーだろ

221: 2017/06/02 12:20 1
216 そりゃそうさ お前らはゴミだからな 俺が認めた(泣)

222: 2017/06/02 12:34
221
ん?なにを?

223: 2017/06/02 14:14
アホってすぐそれやんな
バー、ブランド出しからって人生成功やって思ってて失敗してるから
若気の至りw
こいつら何が取柄なんか分からんし

224: 2017/06/02 14:14
キャラだけ浮いてる

225: 2017/06/02 19:37
中古の過走行カイエンを見栄張ってローン組んでまで買い、パパの知り合いに譲ってもらったレクサスで風を切る。渋いでたける。

226: 2017/06/02 19:39
そして中古のロレックスデイトナを毎日愛用。

227: 2017/06/02 19:54
たけるきたない

3

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
たけるやで!