-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ダンガンロンパ声真似主について

49/68頁 (1343件)
957: 2019/03/06 13:34
ゆめめぐはダンロン界隈に来ないでくれ
戻ってきてほしいなんて思う人いないからな?

958: 2019/03/08 03:24
ゆめめぐのやる罪木はネタバレ回の罪木だし似てないし本人の性格悪いしでダンロン界隈に戻られるとダンロン界隈が劣化するんでとても困りますわ、お帰りください。

959: 2019/03/24 18:58
ゆめめぐって本人のいないところでよく愚痴ばっか言ってるよねー 枠中でやるのはどうかと思うわ

960: 2019/03/25 01:11
枠で人の愚痴ばっか言ってる奴はろくな奴いないよ
ゆめめぐなんて、構ってもらえないからって周りを巻き込んで攻撃的な態度とりまくって害悪でしかねぇ

961: 2019/03/25 15:12 1
ゆめめぐさんよ、人の名前出して被害妄想で泣き真似して30代のBBAがやることか?いい加減にしろ

962: 2019/03/27 14:10
ゆめめぐが30代とかマ?薬キメたメンヘラ構ってちゃんのガキだと思ってたwwwでも声聴いたら確かにBBAだわwww

963: 2019/04/07 20:09
きもちわるい

964: 2019/04/08 21:13
961
まだそんなことしてるのか?名前出されてるやつ可哀想だな。1年前くらいから名前出して被害者ぶってないか?1年も同じことしてて飽きないのな。

965: 2019/04/09 01:06
ゆめめぐなら個スレあるからそっちに書こうぜ

966: 2019/04/09 01:27
個スレ立ったのか、おめでと

967: 2019/04/15 13:01 1
鹿入ジンって中身誰だろ?

968: 2019/04/16 12:34
誰でもいいけどVチューバー向いてないんじゃないかなと思う

969: 2019/04/16 18:51 1
967
鹿入ジン声真似云々関係なくない?

970: 2019/04/16 19:35 1
969
苗木の声真似ボイス投下するとかいってたし無関係ではないんじゃないかなー

似てるとはおもうけどVチューバーとしてはめちゃくちゃザンネンな人だわ

971: 2019/04/16 20:16 1
鹿入ジンもろ著作権に引っかかると思うんだけど、パクリではないって言い張ってるね。
ツイッターにはccさくらの雪兎の声真似動画とダンロンED歌ってみた上げてる。

972: 2019/04/16 22:54
970
971
あぁ〜そうだったのか!
それは知らんかったわ。ごめんな

973: 2019/04/17 13:42
やっぱりあれパクリにみえるよね。見た時からもやっとしてたから同志がいて安心した

974: 2019/04/17 14:55
あれで投げ銭はヤバいんじゃない?公式に訴えられたら1発アウトな気がする

975: 2019/04/17 16:56

鹿入ジンさん、完全アウトです。

976: 2019/04/18 20:54 1
?@makumonokomakom ?
このひとに詳しく聞きたい

4

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ダンガンロンパ声真似主について