-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

親方

85/85頁 (1268件)
1: 2017/03/29 00:06 1
最近は親方枠が1番楽しい。キャスで見れないのが残念だけど

1255: 2024/02/24 17:17 1
お金は本当にないみたいだね
借金が凄いのも有名
あんな男を拾って一緒に住んでいる女も女ww女は生活保護で男は借金まみれ
お先真っ白ですな

1256: 2024/02/29 18:19
こんばんは

1257: 2024/02/29 19:23
こんばんは

1258: 2024/03/16 23:57
1255
生活保護で男と?

1259: 2024/03/18 22:22
鍵かけてどうしたどうした?

1260: 2024/03/19 00:41
病み気モード

1261: 2024/04/10 21:59
結局ネットで友達は無理とか書いてるけど
1番友達求めてるの親方さんだよね
だってネットじゃなき彼女も友達もできないやん親方さん
茶美もネットで知り合い同棲
綺麗事はいいから、金かえせよ

1262: 2024/04/10 22:02
ばーかもいい加減目を覚ませ
君は一生ネットやん
彼女作るのも友達作るのも

1263: 2024/04/11 21:33
きゃーへたれ親方に自宅訪問されちゃう
自宅訪問する前に家無し指無し金無し親方
怖いよー
そんな事する前に金かえせよ

1264: 2024/04/11 21:34
かしたかねかえせよー

1265: 2024/04/25 19:52
親方まだ金できないの?

1266: 2024/05/08 01:34
だれに借金してんねん

1267: 2024/05/10 22:06
借金まみれの親方さん

1268: 2024/05/10 22:07
貸した金かえせよ🎵

3

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
親方