-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【エラ顔】リカちゃん・瀬折 梨華【ビッチ】

43/59頁 (1166件)
828: 2017/09/06 15:24
ttps://mobile.twitter.com/Alice__oo0/status/904536278435192832/actions

829: 2017/09/06 21:55 2
年齢詐称証拠その2

830: 2017/09/06 23:11
病んでるらしいwww
一生病んどけブスwww

831: 2017/09/07 17:21
twitterのプロフ欄に生年月日と所在地まで書き出して必死乙www

832: 2017/09/08 02:12
誰か年齢詐称してる事コメントで書かないかな

833: 2017/09/08 02:24
またやってるけど、ちゃんと学校行ってたら毎日深夜にとか疲れて配信出来ないよねw

834: 2017/09/08 02:35
インスタの写真取りに行く為に旅行しようってなんちゃって高校生だからだよねw

835: 2017/09/08 03:14 1
こういう活動する為に転校した 今日は撮影っていつそのメディアに出たやつ見せてくれるの?

836: 2017/09/08 03:43
お小遣い貰ってなくて撮影のお金でやりくりしてるって援交確実にしてるよねw
丁度18以下じゃないしw

837: 2017/09/08 13:14
835転校する前に大分駅のXmas
ツリー点灯式にサンタコスで10人位
いた中(応募した人全員出れた)に
瀬折梨華いたけど、それ以降何の
イベントや雑誌には全く出た事ないwww

838: 2017/09/09 08:23
あの胡散臭い事務所のHPに載ってるエラ顔ブス写真もあったねwww
無修正マジでブスw

839: 2017/09/10 00:04 1
誰か勇者ここのURLツイキャス貼ってw

840: 2017/09/10 10:49
839
というより、瀬折梨華ここの事知ってるよwwwあいつエゴサ大好きだから

841: 2017/09/10 10:51
マリンゲートベ〇ナギっていうお店に瀬折梨華ママいるって本当?
瀬折梨華も時々いるらしいwww

842: 2017/09/10 11:17
昨日LINELIVEで歌ってたねwww
やっぱりあの声キモすぎて吐き気

843: 2017/09/11 06:22
なんであいつ早くからコラボキャスしてんのwww
月曜日世間一般の高校生は学校なんだけどw

844: 2017/09/11 23:35
誰かツイキャスでここのURL貼って

845: 2017/09/11 23:38
高校生って言うのは嘘なんでしょ。

846: 2017/09/11 23:57
珍しくキャスの予告してるね
人気落ちるのそんなに怖いの?心配しなくても元々ないのにwww

847: 2017/09/11 23:59
そろそろ本当の歳、公開しよー

9

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【エラ顔】リカちゃん・瀬折 梨華【ビッチ】