-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

40BBA油理

134/134頁 (2000件)
1: 2017/04/03 09:39
語ろう

1987: 2022/06/04 04:35
1983
既に受給してると違います?

1988: 2022/06/05 02:25 ID:DdY
元旦那です。
DJゆうゆ 改めDJゆっぴ〜兄貴 はじめまして2人とも配信者とゆう事もあり隠して居ましたがこの度DJゆっぴ〜兄貴がようやく、ツイキャスバン開けるタイミングで、横浜にて格闘技試合 自称アウトロ界カリスマけん教祖とやり合う事になりました。何故かくしていたかは詳しくツイキャスでバン開け DJゆっぴ〜兄貴今は検索、おすすめ規制ででません。会見の時間又試合の時間はTwitterにてお知らせします。リクエストあった方から許可制にしてきます。先着100名です。次のコメントに貼り付けます。6月25日復活祭と会見 🆔はTwitter、ツイキャス同じです。次のコメントにスクショ載せます。

1989: 2022/06/05 02:25 ID:DdY

1990: 2022/06/05 02:31 ID:DdY

LINE毎日してました🙇‍♀️ハァンの方🙇配信者とゆう立場上ゆうタイミング失ってました。2人とも。話合い会見する運びになりました。6月25日ツイキャスにて元嫁に代わり私の配信で2人でやるつもりです。ツイキャスで夫婦漫才実際は付き合ってるんちゃう。後次のもネタでした。私があやまります。検索はおそらく6月25日ツイキャスでおすすめ規制で出るか?分かりません。カテゴリー、低音ボイスで出ます。ゆりのサブ垢スイカ頭あれはネタでした🙇‍♂️DJゆうゆ改めDJゆっぴ〜

1993: 2022/06/05 13:43
次スレ
b.2ch2.net

1994: 2022/06/05 17:05
なんかよくわからんが、勝手にやればいいと思うの

1995: 2022/06/11 19:35
ビール瓶で頭かち割られたんかw

1996: 2022/07/01 22:24
ゆうゆかっこいいよな

1997: 2022/07/11 01:36
油理の気持ち悪さは異常

1998: 2022/07/11 05:43
油理とお幸せに♥

1999: 2022/07/18 23:50
ちなみに俺はゆりたんで抜いたことはない!

261

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
BBA油理