-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

むらまこ古事記配信者

53/77頁 (1534件)
1036: 2022/03/10 22:21 2
イベント一位でいくら稼いだのかしらんけど
最近ワインなんか飲んで調子乗ってるよな
小林麻耶離婚とか話題出してウキウキしながら
喋ってて人の不幸は蜜の味だよなむらまこさん!

1037: 2022/03/10 23:44
1036
そのうち癌で死ぬよ

1038: 2022/03/10 23:44
ワインの飲み方知らないのに調子に乗ってると死ぬよそのうち

1039: 2022/03/11 04:45
ADHD

1040: 2022/03/11 09:02 1
ふわっちは人間のクズが集まるのを知ってて配信してるのか

1041: 2022/03/11 09:27
むらまこは人間のクズです

1042: 2022/03/11 15:25
1040
ニコ生の人だったんだからふわっちだけってのはおかしい

1043: 2022/03/13 10:50 1
税金50万近く払わなくちゃになって
おばさんグレてふわっち朝の配信や
らなくなったなー?いいぞいいぞw

1044: 2022/03/13 12:28
1036
酒は老けるから飲まない言ってたのに。ふわっちの怖さを分かってきたようだ

1045: 2022/03/13 14:33
むらまこは2ちゃんの方が今だにスレの勢いあるね、皆たぬきに移動して来てんのに

1046: 2022/03/13 17:06
スレ主はいるのか知らんが5年も放置したらいかんの

1047: 2022/03/13 17:08
5年前にスレ立てした奴はなかなかに目のつけどころがあった。残念なところは信念を貫けなかったことだな

1048: 2022/03/13 17:10
むらまこは風俗に落ちないな。コイツは根性がド汚い。自分の体売るなら障害者を仕込ませて売り飛ばすだろう

1049: 2022/03/13 17:11
五年前って吹いたわw

1050: 2022/03/13 17:20
むらまこちゃんは納税してそれからたくさん貯金してるみたいだね。偉い

1051: 2022/03/13 17:22
1043
もんじょりに勝てないから稼げなくなったからかもね。もんじょりが居なくなって稼げそうになったらまたあっさり始めるかもね

1052: 2022/03/13 22:27
1021
ひょっとしてアンタがスレ主さんかい?

1053: 2022/03/13 22:28
今年中には埋まりそうだなこのスレ

1054: 2022/03/14 23:52
主さん居るのか?もっと活躍してくれよ

1055: 2022/03/15 02:19
おそらくこーまん蒸れ群れさいくー

45

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
むらまこ古事記配信者