-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

元ちぃ様 山田知念地声似ゆうとについて

13/13頁 (180件)
1: 2017/04/15 13:17
どんどん書いてけー

167: 2019/07/13 20:59
163
幼稚だね

168: 2019/07/13 21:02
元ちぃ様 ゆーと 知念そら YC,s奉行所 この人 根は本当優しいかったよ? それに 筋通ってるし
リスナーさん達の無茶ぶりに答えてくれたり 話朝まで聞いてもらったりさ

169: 2019/07/13 21:02
良く無いと思う寂しとか色んな思いかあるんじゃない?皆がちぃ様を貶してもちぃ様は皆を貶していた? 
相談聞いてもらったり無茶振り答えてくれたりさ人間だし時には苦しくて崩れてしまう時もあるんじゃない

170: 2019/07/13 21:08
ちぃ様は 筋通ってるし
本当に根はめちゃくちゃ優しいよ

約束は守るし悪いことはちゃんと注意してくれるし  

171: 2019/07/13 21:08
ちぃ様は人の為にって救命士の資格手に入れたらしい

172: 2019/08/18 14:03
ちぃ様か 懐かしいわ

最近出てこない

173: 2019/10/27 22:58
ちぃ様くらいしか真剣に向き合って注意してくれる人って居ないよ

174: 2019/10/27 22:58
ウチはちぃ様 ゆーと 貴臣 YC’z奉行所主復活して欲しい アンチが来るまでは本当優しかった ほんとう無理お願いしても答えてくれる 泣いてる事気づいてくれ朝まで励ましてくれる

175: 2019/10/27 22:58
ちぃ様キャスしてるやん

176: 2019/10/27 23:23
ちぃ様馬鹿でもクズでもないよ仕事もしてるし資格も他のレスになってたけど救命士足場解体組み立て消防関係ボランティアしてるよ親居なくて頼るあてもなくて本当頑張ってると思う良く悪に染まらなかった思う

177: 2019/10/27 23:32
国家試験 救命士 足場 消防車の整備 被災地復 普通に優しいよ 新しい垢見つけたし
アンチが居るからちぃ様は不安定になるんだよ

178: 2019/10/27 23:40
ちぃ様の囲いクソ

179: 2019/10/27 23:42
クソしか言えないの??
情けないね
うちあったことあるけど 身体目的地でもなかったし 普通にイケメンだし
本当優しかったよ
何より笑顔可愛いかったし
歌うまいし
身長高いし

180: 2019/10/27 23:42
@wGqESY1n4aBkQtW

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
元ちぃ様 山田知念地声似ゆうとについて