-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【究極のビビり】トトロ【心霊配信者ヅラ】

70/72頁 (1425件)
1369: 2022/04/01 16:07 2
心霊アーリーチャンネルみたいにばいまごと付いて盛り上げればよかっちゃけどね
なんもいなか所に霊がいますたいたいたい
シミュラクラ現象ば霊がうんとこ写っとるとかね

1370: 2022/04/03 20:31
b.2ch2.net

サトシのスレあげ

1371: 2022/04/04 15:25
1369
アーリーみたいにヤラセ出来たら楽なのにね
四神の守護霊まで付けれるの聞いて爆笑しましたよ草

1372: 2022/04/05 20:51
匿名付けろよ草

1373: 2022/04/07 08:40
関係ないのになんなん

1374: 2022/04/17 20:26
1369
ここの真似したら楽でいい
勝手に心霊スポット作って車から定点
トンネルの手形は勝手に幽霊と判断して叫び黒い虫が飛んだらそれも幽霊幽霊と叫ぶ

1375: 2022/04/18 09:25
心霊配信者は皆んな芝居してるよ

1376: 2022/04/18 09:34
アーリーチャンネル以外みんなガチだよ草

1377: 2022/04/30 01:40

自分の義理の兄が文句言われ馬鹿にされても何とも思わないのかよ

1378: 2022/05/08 00:31
この人には心霊配無理ですね

1379: 2022/05/08 00:56
現場に着き5分でおわり?

1380: 2022/05/08 01:08
宜保愛子はテレビで嘘でしたと謝罪しましたよ草

1381: 2022/05/14 23:27
びびりすぎで心霊配信できません(笑)

1382: 2022/05/16 11:57
過疎すぎ

1383: 2022/07/22 15:19
ニコ生愛梨でGoogle検索
トトロの汚嫁の黒歴史
脱ぎ配信してた模様
みかぷーから教えてもらいました笑笑

1384: 2022/07/31 16:47
心霊配信はよ。

1385: 2022/08/16 10:18
デリヘルの嫁
オプションで拳入れてアヘアヘ言ってた
気持ち悪い笑笑

1386: 2022/10/03 08:19
口だけ番長

1387: 2022/10/05 11:37 1


1388: 2022/10/05 14:21
1387
Vリスナー?

14

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【究極のビビり】トトロ【心霊配信者ヅラ】