-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【くぱぁ露出狂】ゲルゲ【でしゃばり婆】110

134/134頁 (2000件)
1: 2017/04/26 03:19 3
アンチ専用


●鶴嫁から殺害予告と大嘘つくが謝罪せず雲隠れ
●定期的失踪→激太で放送再開を繰り返す躁鬱
●実兄と近親相姦
●佐野と決別 集金台本
●グーダラ暇人泥酔連続20時間配信当たり前
●露出大好き色ボケ婆32歳
●長年無職アル中&薬中
●見栄っ張り自慢好き
●喉を気持ち悪い程ゴクゴク鳴らし飲酒
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2017/06/19 13:00
覚醒剤とアルコールのコンボ歴が長いと顔がおかしくなってくるよ。例えるなら、楳図かずお漫画とかみたいな。あーいう感じ。皆様お気をつけあそばせ。

1988: 2017/06/19 13:01
誰とは言わないけど。クワバラクワバラ(笑)

1989: 2017/06/19 13:03
30過ぎたおばさんが嫉妬剥き出しとか怖いねー、後釜候補のピピのが大人だと思う件

1990: 2017/06/19 13:06
なんか普通じゃなかったね。
気持ち悪い女。何のお薬かな?

1991: 2017/06/19 13:07
真っ黄色の歯をむき出してケラケラ。
キモっ

1992: 2017/06/19 13:09
歯のホワイトニングすればいいのに

1993: 2017/06/19 13:10
こんな女絶対無理だわw佐野はよく耐えれてたなw

1994: 2017/06/19 13:11
朝は太陽光で黄色い歯がより際立ってたな 大きくて黄色い歯剥き出しで汚かった

1995: 2017/06/19 13:16
何時もノーブラなんもヤバい

1996: 2017/06/19 13:18
見せたくて見せたくて仕方ない変態BBAきもっ

1997: 2017/06/19 13:18
ブス

1998: 2017/06/19 13:18
キチガイ

1999: 2017/06/19 13:19
ゲルゲ

2000: 2017/06/19 13:33
口くっさ

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【くぱぁ露出狂】ゲルゲ【でしゃばり婆】