-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

浜崎つかさ7【ブーメラン】

71/80頁 (1598件)
1385: 2021/05/06 22:30 1
こいつ名前変えすぎな
白雪姫花 神子姫 神子 LIGHTNING
疾風月姫 リアルルーシィ るーしい 浜崎流空 浜崎るう 浜崎つかさ 浜崎つう Tuu 忍野忍 あやち Ayati 浜崎つかさ←今ココ

1386: 2021/05/06 23:02 1
1385
白雪姫花なつ

1387: 2021/05/07 03:48
リセット癖だわな

1388: 2021/05/07 22:32
霜ネタ多くね

1389: 2021/05/08 01:29 2
フォロワー約14,000人いてコメントもRTもイイネもこの数とか可哀想 笑。
ぱないの祭りって何 笑。ダサ 笑。

1390: 2021/05/08 02:03
1389
それなわら

1391: 2021/05/08 10:33 1
この人の収入源は何?

1392: 2021/05/08 19:33 1
1391
芸能人?

1393: 2021/05/08 21:38 1
1392
整形しまくった一般人BBA

1394: 2021/05/08 22:02 1
1393
まじ仕事は?

1395: 2021/05/09 00:48 1
1394
今枯が小金持ちだから今は今枯から金むしりとってるけど居なかった時はデリヘルでもしてたんじゃね

1396: 2021/05/09 00:57 1
1395
今枯?結婚しての?

1397: 2021/05/09 01:52
1396
結婚してるわけがない 枯なだけ 40だから結婚焦ってそうだけどな

1398: 2021/05/09 02:10
40?今枯いくつ

1399: 2021/05/10 03:57 1
普通撮りと自撮りの写りの差が激しくて草、普通撮りの目の下何?シワなのか涙袋なのか区別つかん草

普通撮り

自撮り

1400: 2021/05/10 04:38
1399
今枯スッピン鳥してた?

1401: 2021/05/10 09:24
今枯のツイートから拾ってきたが、マジBBA臭すげえなコイツ

今枯こと ひゅーが お前見たことも無いくせにネットのこと鵜呑みにして惨めやらなんやらツイートしてるが このBBAの言動全てを鵜呑みにしてるお前が一番惨めだからな。区役所にでも行って本当の生年月日やら調べた方がいいぞ

1402: 2021/05/10 09:36
今はどこでおぱやいのぅ言うて配信してるのこのBBA

1403: 2021/05/10 12:16
1389
ここまで無駄なものって地球上に存在しないだろってくらい無駄で不要だなこれ

1404: 2021/05/10 12:33
今枯池免なの?

29

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
浜崎つかさ 【ブーメラン】