-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

福山潤声真似主2

62/68頁 (1341件)
1215: 2019/11/27 12:45 1
1213
他の声真似主の人気に乗っかっただけの様に思えるが

1216: 2019/11/27 13:11
1215
それを言うなら声真似主全員声優の人気に乗っかってるよな。
声真似主なんて多かれ少なかれ何かしらの人気に乗ってるんだし乗ることが悪いことだと思わない

1217: 2019/11/27 15:26
売名できれば別に他人の人気に乗っかっても良くね?方法なんてそれぞれだし、梓月は似てないし全く好きじゃないけどよくあそこまで登り詰めたと尊敬はする

1218: 2019/12/09 20:55
梓月は似てるキャラと似てないキャラの差が激しい

1219: 2019/12/09 23:26
他スレでもらんたんの名前しか出ないし
他の奴挙げろよ

1220: 2019/12/10 01:37 1
クロード

1221: 2019/12/10 01:46
1220
だれ?

1222: 2019/12/15 16:22
マジ福潤主減ったよな

1223: 2019/12/20 09:18
福ちゃんまだいたの君笑笑

1224: 2019/12/23 18:18 2

1225: 2019/12/23 22:17
1224
きしょい

1226: 2019/12/24 05:14
1224
ネタだとしてもキモいしネタじゃないならマジでキモい

1227: 2019/12/26 15:26
ランタンの悪い噂知らない?

1228: 2019/12/26 19:04 1
福ちゃん(朱輝)の話題出たらあからさまにランタンに矛先向けるの草

1229: 2019/12/27 00:36 1
1228
その前垢の名前なんて読むの?
今その赤ある?

1230: 2019/12/27 00:51
1229
しゅき
前垢は多分もうない

1231: 2019/12/28 10:12
福ちゃんって変態なんでしょ?何歳なの

1232: 2019/12/28 23:52 1
30手前だろ?

1233: 2019/12/29 15:27
1232
まだ30行ってないんだwww
もう童貞じゃないらしいですねw

1234: 2020/01/14 16:44
みんな福ちゃんのツイート見た?
キモすぎね?

8

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
福山潤声真似主