-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

momona 韓国留学生

36/60頁 (1194件)
694: 2021/04/20 19:04
NCTテンのヨントンの時のライブ配信ヤバかったよね

695: 2021/04/21 15:22
か◯るTVも嫌いだけどこの人もう韓国系としてオワコンだよね

696: 2021/04/21 15:27
とりあえず、自分の事、ずっとワイって言うの凄いよね

697: 2021/05/18 11:47 1
地元一緒なんだけどまだ学生?で今はツイキャスやってるんだw

698: 2021/05/20 10:29 1
697
何か性格悪いてみんなから言われてたっていうよね

699: 2021/05/20 21:42
698
大阪帰ってきても誰とも遊んでるイメージないしそういうことだよね

700: 2021/05/21 14:22
傍目に見てても仲良くしたいとは思えない。自分自分でうるさそう

701: 2021/05/21 18:25
口悪いし、みんなにキツい

702: 2021/05/22 14:48
ファッションセンス微妙すぎんか

703: 2021/05/22 15:42
わかる、センスないよね

704: 2021/05/22 22:47
大学も出た意味。草
YouTube収入で活動も中途半端で
何もせずのらりくらり服のステマ
韓国生活ただただ生活してて配信でリスナーには馬鹿でかい態度、口悪い。囲いコメントがキモすぎて正直一般人誰でもあんなんなれる。kアイドル好きやからそのネタで釣ってるし
正直ももなの動画ルーティンニートが1人で遊んでるだけの動画にしか見えん。
社会人として税金どうしてるんやろ?ちゃんと申告してるんやろか?年金は?
ビザはどない?もう学生じゃないよね?あの人

705: 2021/05/23 13:11
わかる。リスナーに態度デカすぎるし口悪すぎる。後輩かそれ以下?くらいの態度で、びっくりする。スパチャに細客!は引く

706: 2021/05/23 13:34
もう学生じゃないの?韓国の大学休学→台湾留学→コロナで結局全部中途半端?か〇るtvもコロナ禍で韓国に本格引越ししてたけどYouTube=ビジネスでVISA貰えるのかな?

707: 2021/05/23 13:36
ちょっと前に1年ほど消えて醜形恐怖症?鬱?みたいな事言って自分が醜くて動画撮れませんでしたって言ってたのにリスナーにそんな態度とってるの本当なら怖いわ…心の調子わるいのかな

708: 2021/05/23 13:49
あの時の久しぶりに動画上げた謙虚っぽい、ふり?の動画と今の態度180度違うよね。びっくりする

709: 2021/05/23 23:32
YouTuberなの?全部が中途半端って感じだね

710: 2021/05/24 08:29
おもくそ調子に乗ってるし
正直ずっと初期前は応援していたけど
ライブ配信口悪いし態度デカすぎて無理になった。だんだん苛ついてきたし

711: 2021/05/24 08:30
確か卒業はしたと思う。本人が言ってた
だからホンデからカンナムに引っ越したらしい。マーキュリーしか遊ぶやつおらんやんあいつきんも

712: 2021/05/24 09:10
ライブ配信本当態度デカいし口悪いし、基本怒ってる。びっくりする。お金ないない言ってヨントンつんで、江南住んで、美容室ネイル頻繁に行ってて、何で生計たててますか?ってファンの子が聞いたらブチギレ。

713: 2021/05/24 10:59
YouTubeと案件で贅沢しなければ生活出来るぐらいは稼いでるのか 登録者が多いから芸能ビザも取れるのかな

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
momona 韓国留学生