-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ねこてん【性悪女】

28/61頁 (1210件)
530:新年まで@25:46:34 2021/12/30 22:13
コレコレがいいって言ってるけどネタなんだろうね。ゆんときりたんぽとねこてんて最後オチだよな

531:新年まで@25:41:25 2021/12/30 22:18
多分5年前くらいのねこてんで止まってるんだと思う。実際最近は見てないらしいしおばさん化も知らない

532:新年まで@25:00:24 2021/12/30 22:59 1
コレコレがネタに出してあげてるのにあの過疎は凄い

533:新年まで@24:47:24 2021/12/30 23:12
5年前くらいのねこてんか、確かにそんな感じかも納得。他の2人は最近だろうけど

534:新年まで@22:07:52 2021/12/31 01:52
532 薄ら寒いバカ達が囲って尚更過疎コンテンツに拍車かけさせて当人達は自覚がなさそうなのが最高の面白ポイント

535:新年まで@17:00:22 2021/12/31 06:59
今の年齢でも若さでカバーできなくなってきてて内容の無さが露呈しまくってきてるから30辺りには何も残らなそう でもネットにはしがみついてるだろうけど

536:あけおめ◆末吉 2022/01/01 16:04
マジのオワリ感

537:あけおめ◆超吉 2022/01/01 16:32
バックからガンガンついていじめたい

538: 2022/01/02 11:11
129実家の時とかの辺りなんか怪しいだよね、他にも発言的に払ってても過小申告なのではと思えるところが多々あるのは確か

539: 2022/01/02 12:17
非国民やし払ってないだろ払うのは最低限の公共料金だけ

540: 2022/01/02 16:31
細すぎ

541: 2022/01/05 01:26 1

542: 2022/01/05 08:43
541老けてて草 あと頬骨とか顔なんか怖い

543: 2022/01/06 14:01
ニコ生から随分稼いだだろうし綺麗に引けばいいのに 今見た目もやってることもミジメすぎ

544: 2022/01/08 16:56 1
20代後半にもなるのにほぼ顔の話しかされない顔勝負wしかも職歴一切なし

545: 2022/01/10 00:46
544しかも凄い配信歴長いのにトーク力皆無、内容皆無どこまでも陰キャ営業アイドル的な売り方しかできない

546: 2022/01/10 14:03
ダラダラと一年過ぎるの耐えられないや一回しかない人生あれじゃちょっと喋れる虫じゃん

547: 2022/01/12 02:05
ダラダラしてる間に老け込んでしまっただけの人W

548: 2022/01/12 02:15
20代後半のダラダラおばさんとかキツイW

549: 2022/01/13 13:53
一番稼ぎ時にオワコンきいつな引き際わからなくて30過ぎても同じことやってそう

18

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ねこてん【性悪女】