-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【アニカテ】媚び厨くりぃむ

71/101頁 (2001件)
1381: 2019/11/21 01:47
くりぃむってどんな人?

1382: 2019/11/21 07:09
星川って名前だけでくりぃむだよ
閲覧が違うだけ
振り回されるために配信見てるんだろ
お前ら

1383: 2019/11/23 16:48
星川配信中

1384: 2019/11/23 16:49
彼氏いるしなんでもいい

1385: 2019/11/23 18:48
俺こいつに高いものねだられてる

1386: 2019/11/24 08:57
リアルも前世もがんばれとしか

私生活隠す気ないの今時の
頭悪いJK感あって好き

1387: 2019/11/24 13:02
あんだけ受験前も浪人中も「ツイキャスが大好きだから中途半端にやりたくない〜」とか言っておいて一番中途半端なままYouTubeでVtuberやってるのは草しか生えん

1388: 2019/11/24 13:42
そりゃあんだけ注目されればそっち行くだろその頃はツイキャスが一番人が来るからそう言ってただけ

1389: 2019/11/24 14:23
〒260-0855 千葉県千葉市中央区市場町1−1

1390: 2019/11/24 15:46
市役所になんのようがあるんだ?

1391: 2019/11/25 01:01
最近キャスしねえなあ

1392: 2019/11/26 01:06
バイト2日ごときで無理とか言ってんのクズすぎて死んだらいいのにな、お前本当に大学生の中でも底辺のクズだよ

1393: 2019/11/27 19:00 1
バイト嫌がるだけで死ねは草

1394: 2019/11/29 00:24
1393
はいはい翼翼

1395: 2019/11/29 01:22
せの最悪

1396: 2019/11/30 21:20
くりぃむちゃんにもついにスレが立ったか

1397: 2019/12/01 00:02
声変えず?全開よき

1398: 2019/12/01 22:12
彼氏にクリ開発されたってまぢ?

1399: 2019/12/02 04:54
こんな私とかのツイートキモい
もうCASしないで
ブイだけにしろよゴミ

1400: 2019/12/04 16:21
鍵垢じゃない垢本垢とスイパレしか?w
星川サラ?w?w?w?w?w?w?w?w?w?w?w?w?w?w?w?w?w?w?w

23

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【アニカテ】媚び厨くりぃむ