-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

歌い手ゆきむら。嫌いな殿厨総上げ【アンチ】

11/101頁 (2003件)
181: 2017/06/03 01:42
ゆとトコトコ嫌われすぎだろ笑う

182: 2017/06/03 02:27
173
元々くろくもリスナーだったくせに何言ってんだよって感じ

183: 2017/06/03 02:29 1
トコトコって性格の悪さが顔に出てる系ブス

184: 2017/06/03 02:39 1
ゆオキラだったくせに調子乗っててキモイおキラの自覚あんの?

185: 2017/06/03 04:14
寝起きですって凸に上がってきた時の声のブスさが忘れられない。
寝起きでももっとこー、あるじゃん。

186: 2017/06/03 04:30
40分凸常識なさすぎて無理マナー悪

187: 2017/06/03 06:53
みんなめっちゃディスるじゃーんwwwwwwwww嫉妬乙wwwwwwwww

188: 2017/06/03 08:52
183
見たことあんの?

189: 2017/06/03 09:30
前はツイッターのアイコン、自分の顔写真だったよねトコトコ

190: 2017/06/03 09:40
やっぱ実写アイコンの方が覚えて貰えやすいのかな。

191: 2017/06/03 10:05
正直殿厨自体には興味無いから別にってかんじ。ならスレくるなって、ですよね

192: 2017/06/03 11:04
ゆとかトコトコとか嫌われすぎだろwでも表ではみんなこいつらにいい顔してるのも笑う

193: 2017/06/03 12:07
トコトコ前凸で四時間ずっと喋ってたのムカつくんだけど

194: 2017/06/03 12:53
匿名を使わないで正々堂々名前出して言った方が殿の目について覚えてくれるのにおバカさんだねー

195: 2017/06/03 13:09 1
184
ゆさん全然オキラじゃなくてないた

196: 2017/06/03 13:47
195
元めっちゃオキラだよ

197: 2017/06/03 15:14
いや、自分の名前出てるとこで殿厨ディスっても別に殿みなくね??鍵リスト作ってまで殿厨いまみてんの?え?

198: 2017/06/03 19:47 2
ゆきむらが自我殺のアカウント作る前のアンケでいいえに入れたのに
なんか、周りがはいにいれたせいで
入ってきたわ

199: 2017/06/03 19:48
198
あ、ゆの話ね

200: 2017/06/03 20:39
198
え、自分理解力ない。何の話?

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
歌い手ゆきむら。嫌いな殿厨総上げ【アンチ】