-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ふわっち 五右衛門

134/134頁 (2000件)
1:五右衛門 2017/05/30 11:25
五右衛門って俳優?

1987: 2023/05/26 17:49
本日金曜日ほら吹き虚言師ごえもん
白タク送迎日!!
0時30分過ぎ前後から六本木交差点叙々苑前辺り前後で送迎待ちしてますよ!!
ごえもん首都圏被害者の会でもごえもんの行動監視しますのでお近くの方は「ほら吹き虚言師ごえもん」見物に来たれあれびっくりドッキリの爺さん見学へ!!

1988: 2023/05/27 03:51
本日午前1時23分送迎する女の子来て突然の配信終了(笑)
ほら吹き虚言師ごえもん首都圏被害者の会確認しました!
今の世の中電子マネーの時代にお札4枚に折るとお金が貯まる(大爆笑)
クレカ作れない金融CICブラックのほら吹き虚言師ごえもん五右衛門らしい発想だわ(大爆笑)

1989: 2023/05/27 11:31
偉そうに上から目線でニュースでやってる、歌舞伎の人の話してたよ。
ニュースや新聞やインターネットに書かれてる内容を喋ってるだけなのに、自分は詳しいんです!ドヤドヤって!

1990: 2023/05/27 16:24
ピンクの勝負服👛もびっくりドッキリのほら吹き虚言師ごえもん五右衛門

1992: 2023/05/27 19:44
長野諏訪から上京するも虚言とほらで友達できない孤独老人
上京後寿司屋、吉野家、リンガーハット、すき家でバイトするも長続きせず現在は白タク送迎する配信界のほら吹き虚言師ごえもん!

1993: 2023/06/05 11:14
ほら吹き虚言師ごえもん五右衛門
金無し、地位無し、名誉無し
別名 ホラ豚右衛門🐷

1994: 2023/06/06 01:54
また六本木発ってプロフィールに書いてるよ。懲りないホラ吹き

1995: 2023/06/06 01:56
夜の送迎待ちしてるのもう目撃されてるし、わかってんだから、医者だの経営者だの、嘘やめなさいよ

1996: 2023/06/06 02:14
芸能人御用達‼️←還暦のブサ顔肥満の還暦じいさんの釣りプロフ(笑)
ふわっち創設時からのほら吹き虚言配信者7年配信して受賞歴無しの嫌われ虚言師、サムネ他全て拾い画詐欺師!
六本木発〜白タク送迎
川崎市高津区築30年以上の賃貸アパート住みの金無し、地位無し、名誉無し
⚠️今まで話していた事が全て虚言&ほらの為プライベートな質問はおやめ下さいね!

1997: 2023/06/06 09:39
六本木ヒルズ発になったwwwもうホラ吹き勘弁してよ

1998: 2023/06/06 09:40
リスナーの皆様騙されないで!医者でもないし、経営者でもないし、金なしだからね

1999: 2023/06/06 10:11
この人の服はなんでいつもヨレヨレなの?
気取って話してる風だけど、逆に痛々しい

2000: 2023/06/06 23:22
六本木ヒルズ族の配信って書いてあるWWW
もう笑いが止まらない。

118

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ふわっち 五右衛門