-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

DJのあくん

2/3頁 (51件)
1: 2017/06/02 18:48 1
ツイキャスドキドキライブ配信者
自称有名人。フォロワーは、すべて金で買った
会った女は必ず食う。クソブス男。
@Etcsy

2: 2017/06/02 18:49
馬顔、有名人気取りが半端ない。嫌われ者

3: 2017/06/02 18:50
おなにぃ電話は、大得意

4: 2017/06/03 00:26
私もコイツ嫌い
有名人気取り凄いしドキドキライブでかなり偉そうだし

5: 2017/06/03 05:23 1
djnorisol
NORI a.k.a S.O.L出会い厨だから女性は気を付けましょう

6: 2017/06/04 17:18
ドキドキライブで有名人気取りしてるやつじゃん!

7: 2017/06/06 03:57
だれ?

8: 2017/06/06 10:01 1
ちゃんみぃっていうドキドキライブ配信者の彼氏でしょ。カップル揃って有名人気取りしてて草生えるよねwwwww

9: 2017/06/08 06:38
5
?

10: 2017/06/08 06:39
カスやん nori

11: 2017/06/09 22:36
DJのあとかツイッターフォロワーかってんのばればれじゃん。いいねすらきてなぃじゃん

12: 2017/06/10 04:13
k4zu_dj
DJ RUMBLE
サポーターになる フォローを表示..
#VOLTAGE by #REIDEEN Chief DJ 香川を拠点にAll genreでDJ活動中、ブッキング等ご連絡はDMもしくはこちらまで??dj.k4zu@gmail.com ?mixcloud URL

13: 2017/06/10 08:39
禿げ別垢配信中
RiiRU
@myhood550

14: 2017/06/11 13:02
ハゲりるバカ

15: 2017/06/21 22:20
ドキドキライブ

16: 2017/06/22 01:46
ネット配信してんなら叩かれるの覚悟してやれってのがDJselaの意見です。
叩かれてごちゃごちゃいう奴がインターネット配信で自分のやりたい事発信してんじゃねーよと思ってます

17: 2017/06/23 07:09
だれ?

18: 2017/06/24 03:18
コイツドキドキライブで今度は、しゃしゃってんだね。自慢すげーししったかすげーしで嫌われまくりやん。元りゅたろくん

19: 2017/06/24 06:49
元ボンドファミリーMC007
ぶし暇人ニート

20: 2017/06/24 06:57
ぶしウザイ

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
DJのあくん