-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【 世紀末汚料理 】えりめろ(本間絵理 ・ERI)【自分大好き本間シスターズ次女】

18/31頁 (607件)
333: 2018/01/21 23:40 2
童顔って…このばばたバカなのかなww
目の下しわしわの柴田理恵じゃんww
年確されたのは見た目じゃなくてガキみたいな口の悪さのせいだよww

334: 2018/01/21 23:40
333
ばばた×→ばばあ○

335: 2018/01/21 23:51
333
えりめろ童顔って思ったことない…がめつい関西おばさんって感じ。
顔加工しすぎでアバターみたいだし笑

336: 2018/01/22 19:53
ここまで清楚や可愛らしい女性からかけ離れた女、ある意味ギネスブック級。何をしても下品。

337: 2018/01/22 22:52
どの角度も盛れてないのに…(笑)

338: 2018/01/22 23:59 1
?自分の呼び方=えりめろ
ライオンズの選手からの呼ばれ方=ギャオス

ワロタww

339: 2018/01/23 11:16 1


さっき同様、脚を細く加工しすぎて階段歪んでるよ?爆笑

340: 2018/01/23 19:44
339
わかりやす笑笑

341: 2018/01/23 19:46
328
この人かっこよくなかった〜

342: 2018/01/23 20:34
ギャオス(笑)
脚加工で現実逃避すぎる。
いつかのストーリーの水着姿の脚、ムキムキでたくましかった、また見たい

343: 2018/01/24 19:53
338
ギャオスってブスの最上級って意味なんでしょ?爆笑
インスタはごまかせても実物はごまかせないからねww選手はよくわかってるww

344: 2018/01/26 22:13 1
久々にインスタ見たけど、こいつ顔がいかつすぎて髪型もカチューシャもうきすぎてる。合成に見えるレベル

345: 2018/01/26 22:16
344
厚かましい顔?だよね。主張しすぎてるというか。清楚系、癒し系、かわいい系にどう頑張ってもなれない部類。とにかく下品。

346: 2018/01/26 22:18 1
トップ画ww本当あのスカスカ前髪ハゲてるみたいで気になるww

347: 2018/01/27 08:08
346
童顔に見せたくて必死だからねwww結果ただの痛いオバハン。どんまい。

348: 2018/01/28 12:42
声や話し方までもあつかましい、うざい、きもい、下品。

349: 2018/01/28 13:37
なんであんなにいいね少ないの?わら
フォロワー買ってるから?それともアンチばかりだから?

350: 2018/01/28 23:34
こいつ馬鹿だから懲りないからライオンズや不倫相手の奥さんに訴えるように勧めとこ〜

351: 2018/01/29 00:05
色味だけ変えてます、とか大嘘ww
足も伸ばして細くしてます、だろww

352: 2018/01/29 00:15 1

ていうかそもそも加工アプリで撮ってりのに加工してないアピールお疲れ様。
加工なしでこの顔とか逆に怖いってwアバターかよw

43

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【 世紀末汚料理 】えりめろ(本間絵理 ・ERI)【自分大好き本間シスターズ次女】