-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【馬糞】ぽぽナンダーヨ【ももなな】

19件ヒット!
325 06/16 22:53
323
やはり悪質売名コンビ

429 06/16 23:53
脅しきたー
ぽぽ最低の悪質ゴミ配信者やな

494 06/18 00:10
悪質売名悪口配信者akihiro
悪質売名便乗配信者ぽぽ
は以前からの知り合いという事がバレました。

527 06/18 02:19
こじき絶対しないと言ってて

悪質便乗こじき配信者になったぽぽ

548 06/18 16:34
悪質売名出会い厨配信者akihiro
売名便乗出会い厨配信者ぽぽ
ラブラブ

563 06/19 23:24
悪質悪口売名出会い厨配信者akihiro
悪質便乗売名古事記配信者ぽぽ
は前からの知り合いでakihiroはぽぽの客でした。キャスで御互いにしらじらしいコメントには呆れた

686 06/22 07:20
悪質売名便乗出会い厨ぽぽ
裏の性格悪すぎ

710 06/22 22:15
ぽぽとakihiroは目くそ鼻くそ
ぽぽとakihiroはキャバ嬢と客
裏でつるんで悪質売名出会い厨配信

711 06/22 22:20
ぽぽとakihiroはキャバ嬢と常連客
2人は悪質売名悪口出会い厨コンビ

783 06/26 08:05
悪質売名悪口出会い厨配信者akihiro
悪質売名便乗出会い厨配信者 ぽぽ
こいつら裏でつるんでやりまくりの
ナンダーヨ

801 06/28 03:29
悪質売名悪口出会い厨配信者akihiro
悪質売名便乗出会い厨配信者 ぽぽ
騙されないようにお気をつけ下さい
この2人はつるんでます

816 06/29 16:24
悪質悪口売名出会い厨配信者akihiro

悪質便乗売名出会い厨配信者 ぽぽ

口裏合わせして配信  

1084 07/08 16:53
悪質売名便乗配信者ぽぽ
悪質売名悪口配信者akihiro
akihiro配信休んだらつるんで売名してる
ぽぽも休みか

1119 07/09 17:10
悪質売名悪口古事記配信者akihiro
悪質売名便乗古事記配信者 ぽぽ
裏でつるんで売名行為
以前からの知り合いで自宅も近所
キャバ嬢と常連客
キャス始めた頃はとぼけて知らないふりで御互いにコメントしてたけどな

1135 07/09 21:15
悪質売名悪口古事記配信者akihiro
悪質売名便乗古事記配信者 ぽぽ

1436 07/21 07:41
悪質売名便乗出会い厨配信者ぽぽに
騙された

1449 07/21 07:56
akihiroは皆さんもよくご存知のように
にわかの悪質売名悪口出会い厨配信者

1489 07/21 08:19
1483

1449: 07/21 07:56
akihiroは皆さんもよくご存知のように
にわかの悪質売名悪口出会い厨配信者

鳩のテキストにも書いてあるけど「ご存知」
こいつだと思うけどね

1491 07/21 08:19
1487
悪質売名便乗出会い厨配信者ぽぽ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【馬糞】ぽぽナンダーヨ【ももなな】