-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

永久Banしたいカス主!皆で通報しましょう!2

4/7頁 (127件)
56: 2020/04/25 20:15
.@33_kouichiさんのキャス
家庭放置配信者

57:つくし 2020/04/29 16:08
万引き,強盗,盗難
すかい@sukai_0803

sukai0803すかいぷでアダルトサイトに書きまくってる人
@sukai_0803ツイキャス荒らし人
ツイキャス荒らし人@sukai_0803

58: 2020/04/29 23:27
れーにん主任@Nrs_Btr
通報お願いします。

59: 2020/05/01 12:19
きーまる@ki_maru1123
未成年で酒飲み配信してます。通報お願いします。

60: 2020/05/02 21:37

61: 2020/05/13 13:03
@nqtokugawa
徳川(元すだペス子)
櫻井孝宏さん、増田俊樹さん、最近ではツイステッドワンダーランドの声真似をしていた者です。反省していると言いつつ何回もツイキャスの声真似界に戻ってくる女癖最悪の糞です。

62: 2020/06/10 20:43
twitter.co
オフパコしてる癖に人のこと言えないし認めないクズ野郎

63: 2020/06/10 20:43 1
twitter.co

晒し行為
特定行為など様々なことをしている

64: 2020/11/28 03:27
63

65: 2020/12/14 13:02
なゆ @nayutarou__55
エロイプとオフパコが大好きなヤリマン女、中学生の時から常習してまーす笑

66: 2021/02/08 00:24
あたおか鮨あっちゃん

67: 2021/02/09 18:17
トキ 【公式】
@tokito97
こいつ詐欺師。女の子を騙してます。虚言吐き。こいつ通報して潰してください。顔もブス

68: 2021/02/16 01:05
@c:lasekyll
こいつ昔、バンになったことあるらしい!エロ話しててバンになってる癖に、またエロ話してます。こいつ今コラボ上がってるから、通報してください。

69: 2021/05/01 06:44
老害出会い厨えびせん
未だに性欲衰えず

70: 2021/05/06 23:40
ごど@c:god0422
この人ミラー配信してるから通報してください

71: 2021/05/21 20:14
@hiroo4080

最近まで未成年だったの隠して枠中喫煙しまくりオフパコ出会い厨の嘘つきです
よろしくお願いします

72: 2021/05/23 16:22
@NagabuchirR
出会い厨で他配信者の侮辱する
リスナーに過剰な課金をさせる
よろしくお願いします!

73: 2021/07/02 01:51
出会い厨消臭力

74: 2021/07/25 05:08
twitter.co

コラボと称して既婚者や彼女持ちに迫り激しいセックスアピールと粘着ストーカーを繰り返す40歳

75: 2021/07/30 06:48
💎🎐れおたん💎🎐こずたんは俺の嫁❤@LmjbGK53FaiSc2t
8◯3使って、土に埋めるとか脅したり
ちょっと気持ち悪いです。こいつTwitterとCAS両方、通報お願いします。こいつの彼女のこずたんも同時に通報お願いします。2人して気持ち悪い発言。

14

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
永久Banしたいカス主!皆で通報しましょう!