-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【外人かぶれ】ラビーアリッサ【デブ】7

121/121頁 (1811件)
1: 2017/06/10 17:18 1
ブスデブ出っ歯なのにセクシーアピール
DV彼氏の連れ子と仲良しアピール
マイブームはインスタライブ
成金短足デブの勘違い

前スレ(2ch2スレ)

1798: 2020/02/11 11:17 1
1792
元々目立ってたわけではないしねー。アリサと付き合ってから2人して勘違いしだして友達周りみんな引いてたよ

1799: 2020/12/01 13:30

1800: 2021/03/22 21:16
2人別れた?なんで?

1801: 2021/04/17 23:38 1
1800 別れたよね?!思った!

1802: 2021/04/24 07:03
1801
やっぱり…

1803: 2021/04/25 09:02 1
写真消えてないけど、やっぱり別れたんだよね?

1804: 2021/04/26 05:28
1803
何で別れたんだろうね。アリサも相当なブスだけど、かなって奴もやばいよね!

1805: 2021/04/29 13:27
かなって人可愛い。

1806: 2021/07/22 19:58
前まではインスタでスペイン語ばっか使ってたのが最近は英語に変わってる(笑)

1807: 2021/07/25 10:22
別れた途端相手に充実してるの見せて幸せアピなのか
めちゃくちゃ飛び回ってない?

1808: 2021/09/01 07:15
遊び回り過ぎ。
コロナかかって苦しめばいいのに

1809: 2021/09/24 22:16
ぴぴとかゆー奴を好きになると思わなかったとか…イバンはブスと別れて正解だよ!まじ勘違い女だし。きもすぎ。目細いし出っ歯だしブス過ぎ。何がしたいのこの女。エルソルも発注元中国だから笑

1810: 2022/02/24 16:06
田中聖やばいね

1811: 2022/07/23 08:23
やっぱり田中聖?

50

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【外人かぶれ】ラビーアリッサ【デブ】