-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

凸JEDI凸7 サヨナラ JEDI

134/134頁 (2000件)
1: 2017/06/12 02:16
JOKER(旧JEDI)高級老人ホーム管理人www
配信界から追い出すスレですw
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2018/10/05 10:43
ヒロシやコテツのほうがよっぽど好感度高いし頑張って配信している
マサユキは他人のフンドシで偉そうに語って小銭稼いでいるだけ

1988: 2018/10/05 13:04
1984
本当にネタギレ

1989: 2018/10/05 13:05 1
ユバーバおっさんの声だけど男?

1990: 2018/10/05 13:06
1989
女ではない

1991: 2018/10/05 13:08
次スレ
(2ch2スレ)

1992: 2018/10/05 18:06
自枠じゃつまらないから話し相手探しのコラボ荒らしwww
まみに愛想つかれて女探しか?
50歳無職なんか誰も相手にしないぞ!

1993: 2018/10/06 04:29
人の揉め事を関係もないのに再燃させてネタにするしかないのかよ情けない50歳無職独身実家暮らし!

1994: 2018/10/06 04:30
最悪親の年金で生活出来るからどうでもいい小遣い稼ぎ程度!
モンキーがいれば毎日20〜30発投げてくてるから月30〜45万円の収入で安泰w
モンキー使ってハンドパワーwww

1995: 2018/10/06 11:10
さようなら JEDI

1996: 2018/10/06 11:53 1
モンキーって花火投げるけどコメントしないのか?

1997: 2018/10/06 12:52
1996
ほとんどしないねw
JEDIにLINEで要請受けて花火投げてるだけじゃない?
ハンドパワーでwww

1998: 2018/10/06 12:54
JEDIはハンドパワーで花火上がったらネタ探しのコラボばかりで配信しないね、モンキーいないと花火上がらないからか?

1999: 2018/10/06 12:56
龍神の時を思い出すな!
龍神に頼りすぎて他のリスナーに相手にされなくなっていく姿、同じことの繰り返し、次はまたスロットだなw

2000: 2018/10/06 14:17
食わせてくれる太いリスナーが一人いりゃいいんだからな
ショボい貧乏リスナーなんて何人いても意味ないからなw

34

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
凸JEDI凸 サヨナラ JEDI