-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

老害DJ ダイレクト

44/70頁 (1394件)
847: 2019/05/27 04:56 3
ダイレクトもシモベandyもhana マスターテンポ使ってフロアー出ても違和感で踊れねぇよ!ここが箱でプレイしてるおいらとヲタだけでやってる君らの違いだよわかったか!ニワカDJ様草〜

848: 2019/05/27 05:48
元カノが楽しそうにしてるから嫉妬しちゃった?ねぇ嫉妬しちゃった?笑

849: 2019/05/27 09:14
847
お前の配信客来んじゃんwww
オワコン加速中継配信
仲間いないしねw

850: 2019/05/27 09:54
フロアーとか箱とかココは配信よ。しかもマスターテンポみんな基本でしょ?シモベすきねWWW

851: 2019/05/27 10:15
847
箱でプレイしてるおいら様は配信はおろか箱にも客がいないけどねwww

852: 2019/05/27 10:23
で、結局、箱でプレイしてるおいら様白髪の死村って誰なの?

853: 2019/05/27 11:09
結局、死村て仲間がいなくて、寂しい奴なんだ〜wお前はシモベすらいないじゃんwwwシモベとか言ってる時点で嫌われるわな〜周りから、いい歳して、そんな事も気付かないの?一緒妬んで書き込みしてけwww

854: 2019/05/27 14:42
847
どこの店かいうてみ
店名じゃなく地域とかヒントでええよ
ついでに何曜日の何時から何時までかもな
ハッタリはダメダメよ

855: 2019/05/27 16:01 1
854
リアルに押しかけで行けば警察へすぐに逃げ込まれますよ ここの掲示板の人達は大口叩くわるには 追い込まれれば逃げる人達ばかりなのでwww

856: 2019/05/27 16:46
855
どこの店かもいえへんkidsだから遊びに行くにも行けへんけどな

857: 2019/05/27 16:52 1
856
ですよね でもリア凸しても秒で警察へ逃げ込みますよwww 自分達が怒らず事を書いてるのに逃げ足だけは秒なヘタレ達ばかりなのでwww

858: 2019/05/27 16:56
857
民も主もヘタレや

859: 2019/05/27 17:05 2
858
文句あるなら主さんへ直接DMなり枠言って直接コメするなりすれば それが出来ずにこんな所で悪口を書いてる あなた が一番ヘタレですよwww

860: 2019/05/27 17:07
859
誰にでも当たるな

861: 2019/05/27 17:30
831
ハナクソなんかに負けないよ〜w

862: 2019/05/27 18:19
859
君 キッズ過ぎ
ピキってんじゃねーよ 草

863: 2019/05/27 19:07 6
東京にわ凄いdjたくさんいるの〜味噌臭い手で大丈夫かい??

864: 2019/05/27 19:41
863
???w‥ほんと、君は読解力ないなぁ。恥ずかしい

865: 2019/05/27 19:42
863
結局他人にませるの?恥ずかしいwww

866: 2019/05/27 21:47
863
まん汁触った手で機材さわんな
ブタ箱もう1回入れWW草

5

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
老害DJ ダイレクト