-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【水澤青磁】パン粉3【アルバックス蒲郡】

100/101頁 (2000件)
1966: 2019/11/28 09:49
アンチを集めて稼ぐところは男版バクソだな

1967: 2019/11/28 12:40
羽賀研二人を騙して数億円騙し取り返せと言われたら金ナイガー!というパン粉と丸かぶりだな

1968: 2019/11/28 13:16
1965
友達とか言いながらバカにして笑うとか男としてあかんわ

1969: 2019/11/28 15:08
せ●なが「保育士さんに連絡とりたいけど全部ブロックされてる助けて」とツイート。
青磁さん、出番ですよ!!

1970: 2019/11/28 17:35 1
市況スレでパン粉が自演しててワロタw

1971: 2019/11/28 17:43
1970
どんな自演してた?

1972: 2019/11/29 08:27
パン粉に余裕と安定志向が見られてなんだかつまらなくなったな

1973: 2019/11/29 08:36
ゆいなの力か

1974: 2019/11/29 11:34
こいつが面白かった事なんてあったか?
ああ、赤ポジさらしてた頃か、、
アレも余剰資金を減らしただけのインチキか

1975: 2019/11/29 14:48
スポンサーがでしゃばるとつまらなくてパターン

1976: 2019/11/29 14:52
だってリスナーにしか相手してもらえないし

1977: 2019/11/29 15:05
クリは金あるくせに行動が貧乏臭いからそりゃ女にモテないわな

1978: 2019/11/29 16:24
金あるし、クリさんいるし、変なリスナーがアイテム投げるから、そこらのサラリーマンよりは勝ち組

1979: 2019/11/29 21:27
38歳の無職不細工独身より負け組つてなかなかいないぞw

1980: 2019/11/30 21:54
新宿凸待ちって誰か来たの?

1981: 2019/11/30 22:11
いつもの松潤だろ 
そういえばツイキャス配信の人に映ってたらしいな

1982: 2019/11/30 23:54
クリはDT

1983: 2019/12/01 00:16
10年前
オモニ「息子はギャンブルしちゃうから代わりに定期預金してあげよう(^.^)」

10年後
息子「え?定期あんの?毎日何もせず酒飲みたいからお金おろすがー!」

1984: 2019/12/01 05:36
野田の放送にクリが映ったらしいがどこだろ? twitcasting.tv/nodasori2525/movie/580497463

1985: 2019/12/01 05:47 2
くり


70

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【水澤青磁】パン粉 【アルバックス蒲郡】