-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【くぱぁ露出狂】ゲルゲ【でしゃばり婆】23

134/134頁 (2000件)
1: 2017/06/27 18:41 2
嫌われ具合は佐野以上!
加川の囲いも大激怒
【くぱぁ露出狂】ゲルゲ【でしゃばり婆】23

アンチ専用

vpic.to/16
●鶴嫁から殺害予告と大嘘つくが謝罪せず雲隠れ
●定期的失踪→激太で放送再開を繰り返す躁鬱
●実兄と近親相姦
●佐野と決別 集金台本
●グーダラ暇人泥酔連続20時間配信当たり前
●露出大好き色ボケ婆32歳
●長年無職アル中&薬中
●見栄っ張り自慢好き
●喉を気持ち悪い程ゴクゴク鳴らし飲酒

1987: 2017/08/05 16:23
1986
まろっぺ、戸澤みたいな美人への嫉妬がすごかった

1988: 2017/08/05 22:11 1
ここってつまりゲルゲアンチじゃなく佐野アゲスレなんだ。

1989: 2017/08/05 22:40
佐野と寝たのかよwww
しょうがねー台本だな

1990: 2017/08/06 00:57
1988
ゲルゲアンチスレってかいてあるけど
佐野とゲルゲ嫌いが多いのでは?

1991: 2017/08/06 04:53
つーか、佐野のせいでゲルゲが被害者ってゆー洗脳が解けたアンチもいるぞ!
佐野をあげてるというより佐野が悪者になってゲルゲを守ってたんだろw
結果佐野上げレスのようになるだけ
くだらねーけどwwww

1992: 2017/08/06 05:07
最近ちょっと配信したババアよりはマシ

1993: 2017/08/06 09:30
1972
飲食店でバイトしてる

1994: 2017/08/06 09:52
佐野の次は加川に媚び売りキモ

1995: 2017/08/06 14:06
加川と付き合ってんの?

1996: 2017/08/06 14:10 1
1が画像貼れてないから次スレ作り直したわ

(2ch2スレ)

1997: 2017/08/06 14:29
1996
ありがとうございます。
同じように画像付きで次スレ立てようと埋まるのを待機させて頂いてましたよwコピーして作り直して下さったんでしょ?w助かりました。ありがとうございます!^ ^

1998: 2017/08/06 14:39
ゲルゲ曰く加川には振られたって言ってなかった?

1999: 2017/08/06 15:30
佐野の介護してやれよ

あいつボケていよいよ飼い犬の餌食い始めたぞ。

2000: 2017/08/06 15:35
くぱぁおばさん

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【くぱぁ露出狂】ゲルゲ【でしゃばり婆】