-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

自称南の女王 えすしゃちょう

16/91頁 (1805件)
296: 2018/04/09 19:31
ちがうわよ!みんな本当は好きで仕方ないの!天邪鬼なの!ヒネクレてるのよ!
みんな本当はしずかと添い寝してラブチュチュしたいの!

297: 2018/04/09 19:50
ベリー顔長いかもしれんけどホンマにめっちゃキレイやわ
整形めちゃくちゃ成功やんこれ
フォロワーも多いしリスナーも質ええし

298: 2018/04/09 20:24 2
ベリーは至高
しずかは歯垢
そんな感じのそんなお知らせ

299: 2018/04/09 20:26
298
www

300: 2018/04/09 22:35
リスナーごと潰す!れいな潰す!
オッサン若い子に敵意むき出し

301: 2018/04/09 22:38
女は女々しい生き物よ!
女じゃないお知らせ

302: 2018/04/09 22:41 1
今日は梅沢富美男に似てるわね

303: 2018/04/09 22:43
チャラちんこ小さくなかったよはーと

304: 2018/04/09 22:45
302
わらわせないで

305: 2018/04/09 22:45
298
wwww

306: 2018/04/09 22:47
あのバイキンマンのアイコンの男めちゃ優しいええ奴やん

307: 2018/04/09 22:50
はぁー。トークは本当面白いのに顔がなぁ、、、、。

308: 2018/04/09 22:51
指太いぞ

309: 2018/04/09 23:36 1
この人って目いじってるの?

310: 2018/04/09 23:37 2
店アットホームで雰囲気良いね。楽しそう。仁頑張ってほしい。

311: 2018/04/09 23:37 1
309
3回

312: 2018/04/09 23:38 1
310
しずかママは人見る目あるからね

313: 2018/04/09 23:39 1
311
二重と涙袋かな?どっちも失敗レベル。

314: 2018/04/09 23:40
工藤静香じゃなくて衰弱したゴルゴだと思うの、そんな悲しいお知らせ

315: 2018/04/09 23:40
轟さんにしか見えない

7

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
自称南の女王 えすしゃちょう