-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

さやまる&;

42/98頁 (1959件)
811: 2018/02/16 03:29
809
ツイキャス、さやまるで検索してみろ
最近やっとるぞ

812: 2018/02/16 03:30 1
人を妬んでばかりいるから嫌われる

813: 2018/02/16 03:30
どこで配信しても次は晒すからいいよ

814: 2018/02/16 03:31 1
812それはブーメランだね!ここにはさやまるを妬んでる人しかいないでしょう?w

815: 2018/02/16 03:32 1
だから楽しいんぢゃん潰すのが

816: 2018/02/16 03:33
796
女の子なの?
モテないわなwww

817: 2018/02/16 03:33 1
814
妬んでないよ、シンプルに嫌い

818: 2018/02/16 03:36
815
ふう〜ん

819: 2018/02/16 03:36
817
晒してよ

820: 2018/02/16 03:37
また来たの?さやまるたん

821: 2018/02/16 03:37
さやまる本人キター

822: 2018/02/16 03:37
かっこ悪〜いw

823: 2018/02/16 03:41
なんで住所いきなりバレたの?

824: 2018/02/16 03:42
風俗でもしてお子さんへのお金は残してから死んであげてね

825: 2018/02/16 03:46
750
超 エリートなんだから少なく君よりはさwww

826: 2018/02/16 03:49
759
お前はまともに働け
ご両親が嘆いておるぞ

827: 2018/02/16 03:49
さやちゃん死んだら報告してあげるねーばっばーい

828: 2018/02/16 03:58
自ら配信から逃げるって思われるのが嫌だったから、住所や氏名バレたって適当な理由付けて退会したんだろーな。
まだ晒される危険があるはずなのにオフ会はやりますってのは、なんかしっくり来ない。

829: 2018/02/16 04:10
756
証拠ってなんだよw言ってみなさいww

830: 2018/02/16 12:47
不倫女とか友達の事ネタにするからバチ当たったんだろ
その不倫女の逆襲だったらわらう

10

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
さやまる&;