-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

板野友美地声似mizu顔出し

6/25頁 (488件)
95: 2019/03/21 09:31
この方の声、よく聞くと板野友美より濱田マリの声の方が似ている気がする!

96: 2019/03/24 08:47
すっかり病み配信者になったね

97: 2019/03/24 13:28
突然初見枠にでしゃばってきたな

98: 2019/03/24 15:37 1
へぇ、これが、インキャの世界かw
by 師匠

99: 2019/03/25 01:23 1
98
お前誰?

100: 2019/03/25 13:55 2
99
師匠って書いてあるのが見えないんだ
眼科行ってこい

101: 2019/03/25 16:41
100
誰の師匠でしょうかぁ?

102: 2019/03/25 17:10
100
誰の師匠でなんの師匠ですか?

103: 2019/06/24 02:42 1
板野友美似てないから、名前消したけどww似てないから!乙だなwww

104: 2019/06/27 01:34
ヤキモチか笑 爆笑なんですが なら 枠やらdmしたらいいし笑 地声似してますーってハッキリも言うてねーし 発掘主に言えよwww

105: 2019/06/27 04:43
103
お前 田口だろ、 書き方的に 違う?爆笑 早くお金返してね

106: 2019/07/01 00:26
あげ

107: 2020/03/11 19:11
たぬき民のみず、りんぱる見てる?w君たち別れたの?枠内で喧嘩枠してるけど、草すぎww

108: 2020/03/11 19:13
最近、キャスしてないけど、辞めたの?生きてる?ww

109: 2020/03/12 11:23 1
たぬき民、みず、りんぱる、乙

110: 2020/03/12 13:04 1
109
田口さん お疲れ様

111: 2020/03/12 13:35
110
田口って誰、馬鹿なの?お前こそ、乙wお疲れw

112: 2020/03/12 13:39
バレバレ、みず、りんぱるが書いてるのw草生えるwwお疲れw

113: 2020/09/28 16:00 2
プライベート事の話、裏でやれや草自枠でやるなや草

114: 2020/09/29 03:04 1
113
うるせーな!自枠で自分の愚痴やら何話そうが 主の勝手だろ?あなたになんか迷惑かけましたか?? なんかあるなら枠来てくださいよ
名前とID書いて貰えたら助かりますし

3

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
板野友美地声似mizu顔出し