-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【アンチスレ】ダスト【声真似】

57/58頁 (1144件)
1118: 2022/07/13 06:13 1
また威煉くうの枠にきてたww

1119: 2022/07/13 06:43
1118
ダストリスナーなの?w

1120: 2022/07/13 06:45
ゴミ箱枠にダストって大喜利かよ

1121: 2022/07/13 07:02
1104
自演かw頭沸いてんな 1人で回してる奴下げ進行でいこうな

1122: 2022/07/13 15:14
1114
のび影は自分のこと叩かれてるのにあの文脈でいつダスト擁護したと思ったんだ?頭悪すぎ?

1123: 2022/07/14 02:09
今更誰も相手にしてないよこんなゴミはwオワコン野郎のスレを必死に回してる奴はのび影っていう頭イかれてる地雷の荒らしだけだよ

1124: 2022/07/14 02:22
ダストが必死に自演して連投してるの草、すぐピキっちゃうもんな陰キャラのデブがよ

1125: 2022/07/14 02:22
コラボにも呼ばれない嫌われ者の雑魚ダスト

1126: 2022/07/17 10:36
tentaroとか草

1127: 2022/07/18 11:52
ゴミくうオーディション受かった?笑笑声優なれそ?w

1128: 2022/07/18 20:19
簡単に飛べるし 声で一発 本気出せば特定出来るんだけどゴミダスト

1129: 2022/07/18 20:51
ゴミおはリプ少ないから消してよ早くーリプ少ないと恥ずいもんねぇ?

1130: 2022/07/18 20:53
素人が芸能人気取りでリスナー馬鹿にしてストレス発散するからこうなるんだよ?分かるかな?馬鹿でも

1131: 2022/07/18 20:53
難しい漢字使ってないから読めるよね?

1132: 2022/08/24 23:07
嫌われ者のダストくん

1133: 2022/08/30 01:24
tentaroおもしろくないさすぎて草

1134: 2022/08/30 01:32
え、コイツって未成年とオフパコしたの?あのブサイクな顔面で?w

1135: 2022/08/30 14:57
平川さんの印象悪くしてるから声真似やめろよ、イキリ陰キャラ

1136: 2022/09/01 10:58
こいつ人の声真似をやたら評価したがるけど、ポルナレフとかシーザーもクソほども似てないやん

1137: 2022/09/01 10:59
#ttを推せとかキモ

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【アンチスレ】ダスト【声真似】