-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

地声似界について

31/94頁 (1876件)
588: 2021/06/02 09:43
自殺を構ってちゃんの口実に使うなよ!
本当に自殺したい奴らの気持ち馬鹿にしてるのか?
お前の妊娠虚言も自殺虚言も聞き飽きてんだわ!
何が、たぴだよ!ベビタッピに変えとけ!

589: 2021/06/04 13:28
情緒不安定とか病みツイしとか体調悪いとかツイートして、元気にコラボ上がったりしてるのはなんでだろう。

人に心配して欲しいアピールが多い

590: 2021/06/04 13:29
キャス消すとか言って数日、数ヶ月で戻ってくるやつ草www

591: 2021/06/04 14:25
学校行ってないのに今日は休んだとか嘘ついてるとこ笑うw

592: 2021/06/04 14:31
誰の話してるんwスレチばっかやなw

593: 2021/06/05 03:54
スレチの話するなら全スレに行って同じこと書き込んでこいよw
ちゃんとしたスレのとこなんかねーわw
違うと思うなら自分が変えればいい

594: 2021/06/05 03:55
変える気力も無いのにスレがどうとかいうなよ。

595: 2021/06/05 22:58
最近くだらない揉め事を枠でいちいち盛り上げすぎよ。グループだけでやってろ。古い奴らが無駄に騒ぎすぎなのよ

596: 2021/06/05 23:59
騒ぐだけ騒いでおわり。

597: 2021/06/08 15:27 1
騒ぎたいだけなんだろな?
構って欲しくて大手になりたいならカテゴリー変えろって話だけどなw
地声似じゃ無理だし限界があるw

598: 2021/06/10 12:17
フォーエイト 地声似出たけど
絶対以前なんかの声してたは人だろうな…サポートメンツがさ…うんw

599: 2021/06/10 13:15
597
昔は、普通に地声似でも3桁4桁平気で来る奴いたけどな
地声似としても配信者としもそこまでレベル高くはないけど、普段CASなんて見ないような本家のオタが騒いで拡散して、それ見たやつらがまた騒いで拡散して…のループにハマっただけだったけど

600: 2021/06/10 13:58
過去とかどうでもいいよねw今は20人いけばすごいほう。過去は戻らないのに引きずってる老害地声似達が地声似カテのイメージ悪くしてる。

601: 2021/06/13 11:14
たぴって、ほりゆなの別垢、結局すけと仲直りして絡んでるw
何の為の自殺配信だったのか?
わけわからん女がアホ過ぎるw

602: 2021/06/17 09:22 1
縁切るとか言うやついるけど、数日経ったらすぐ仲直りとか良く分かんねーやついるよね。だったら最初から嫌いとか言うなって思う

603: 2021/06/18 14:47
アテレコとか需要ないのにw

604: 2021/06/22 00:53
602
大島莉世じゃん‪w
情報探りすぎて死んで欲しいわー

605: 2021/06/25 01:30 1
今の地声似って似てないって言わなくてもNGぶっこむほどみみっちくなったの?
主が地声似は本家とは関係ないって言ったから本家が存在しないとあなたは存在しないって言ったらNGぶっこまれたぽいんだが

606: 2021/06/25 02:12 1
605
NG入れられてみみっちーとかたぬきに書きにくるお前もだいぶみみっちーからお互い様

607: 2021/06/25 04:08
606
私が投げた歪なブーメランをわざわざ回収して返却しに来てくれて有難う!
ただお前が投げた綺麗なブーメランは綺麗な弧を描いて自分のもとに戻ってくると思うぞ!

18

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
地声似界について