-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ふわっち さやまる虚言売名厨

4/16頁 (308件)
41: 2017/07/12 18:30
40
正解 さやまるなんて雑魚相手にするわけないwww 女リスナーもさやまる虚言女で終わりwww ポンプ入れるまさともブロックで終了www

42:さやまる 2017/07/12 18:38
よっ( ?ω? )私もまさやん狙いとかパコるとか言われなきゃどーでもいーよ。女リスナーは信じて病気ちんこ獲得してきなー!

43: 2017/07/12 19:00
まさやんは1回パコるために付き合おう口説いてただけやで。
1回やったらすぐ違う女の子口説いてるような人やからw

44: 2017/07/12 19:01
ホンマそれな

45: 2017/07/12 19:05
さやまるのスレ3個あるけどどれに書けばいいの?w

46: 2017/07/12 19:06
まさやんリスナーやけどさやまるのこと少し見直しましたw
仲良くなりたいわw

47: 2017/07/12 19:40
まさやんは福岡のりかっちとかいう女とパコってろよ今は
なに次の次とかのことまで今から考えてんの?あ、暇だからかww

48: 2017/07/12 20:44
47
りかちゅ なwww

49: 2017/07/12 22:46
さやまるほんとに配信やめて欲しい

50:さやまる 2017/07/13 00:08
やめないよーん!!リアルの事情で少し休むけど待っててねー笑

51: 2017/07/13 00:09 1
ほんとうに配信やめて下さい

52: 2017/07/13 00:12
れおたろ可愛い

53: 2017/07/13 00:26
りかちゅのほうがマシだわ

54: 2017/07/13 00:54
51
観なきゃいいだけの話じゃねーか。

55: 2017/07/13 01:32
まさとに泣きついてんじゃねーよブス
まさやんリスナーとまさとリスナーも敵に回してもう居場所ないだろうな!ふわっちからいなくな〜〜〜〜〜〜れっと

56:さやまる 2017/07/13 05:23
泣きついてないから笑わせないで笑

57: 2017/07/13 06:47
さやまるもれおたろもりかちゅもまさやんが1発狙ってたんだなw

58: 2017/07/13 07:20
りかちゅたぬき見てるんかな?心配www

59: 2017/07/13 07:26
まさやん
誘い方めっちゃ慣れてたよ。
うちだって可愛くないのに誘われたから相当な女の子誘ってやってるよ
引くほど積極的やから押しに負けてやったけど後は配信内では優しいけど個チャでは冷たくなった思ったら他の子口説いてるしw

りかちゅとか今誘われてる子ここ見てんのかな?心配やわ〜

60: 2017/07/13 21:45
まさやんのことTwitterフォローしてるんだねwww

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ふわっち さやまる虚言売名厨