-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

こたこたのFX

59/86頁 (1702件)
1158: 2020/07/12 01:26
1152
生活できないから静岡行くと言えばいいのに。この様な小さいウソが嫌われる理由ですね。

1159: 2020/07/12 01:28 1
1142
ご隠居の放送でPEACE吸ってたよな
あれ?非喫煙者じゃなかった?笑

1160: 2020/07/12 02:02
やたらご隠居が違法な投資助言してるでおいw
監視がキモいな

1161: 2020/07/12 02:22
1159
この前のラジオ配信のときに「カチッ、カチッ、、ふぅ〜??」ってハッキリ煙草吸ってるの聞こえたw

1162: 2020/07/12 03:04 1
あれだけ嫌がってたのに、ご隠居に金で買われた家政婦

1163: 2020/07/12 03:43
1162
それだけお金に困ってるんだろうね
あんなオッさんの女になる位だから
相当安い女だなセール品みたいだね

1164: 2020/07/12 04:14 2
〈ご隠居の最近の配信要約〉
ご隠居は、ふわっちの即金の利便性を重視しており、永久BANの可能性も高いと危惧していて、こたこたのふわっち垢を確保(自由にしたい)したいと考えた。
ご隠居は怠け者で炊事、掃除、洗濯などをやりたくない、誰でも良いから家政婦が欲しい状況下、若い娘から断られ、こたこたをターゲットにする。
彼女の借金苦につけこみ、借金を肩代わりすることで嫌がる彼女を逃げられなくする。
配信環境が拝金主義に厳しきおり、自分はギャンブル配信を辞め、FX等はこたこたにやってもらい稼いでもらって将来はヒモになる。
ご隠居の第三ステージは、ついに衣食住全て他力本願の達成。気ままに旅、釣り、ポーカーを楽しみ、ゴロゴロ生活をおくる。
こたこたの役割は重大だね。

1165: 2020/07/12 04:19
1164
こたこたは嫌がってないよ笑しっかり洗脳されてますから笑

1166: 2020/07/12 04:28
禁じられた遊び、 進行中

1167: 2020/07/12 06:03 1
変に夢もたせて援助するやつは罪深いね。歳も歳だし。早く投資も配信も向いてないの自覚させて仕事探させる方が本人のため

1168: 2020/07/12 06:05 1
1164
コタババアにそんな能力がそもそもないのが問題ww

1169: 2020/07/12 06:47 1
1168
そもそも能力ないからこんな落ち目になってるわけで

1170: 2020/07/12 06:49
1169
落ち目だからご隠居といるわけで

1171: 2020/07/12 06:51 1
1167
こたこた自身が楽をしたいのだからしょうがないだろうお金大好き楽したいと自分で宣言してたし

1172: 2020/07/12 06:56 1
1171
今はいいけど肝心の配信がつまらないのに同情の支援だけで先が続くのかなww だからこそご隠居と組むのだけどさ。

1173: 2020/07/12 07:08
口座貸しって違法だけどハイローはどうなるかな?
ハイローってたまたまで300万勝つこと有るよね 勝ち分折半でも税金はご隠居逃げるだろっw
奴隷としての家事もがんばルンバだぞww

1174: 2020/07/12 07:41 1
1172
とりあえず今さえ良ければいいんじゃないですか?1人じゃ今も生きれないわけですから

1175: 2020/07/12 07:43
1174
あとで痛い目みるパターンwww

1176: 2020/07/12 07:44
短絡思考こたえもん

1177: 2020/07/12 12:07 1
池上に売名で凸して「お前ぶっさいくやな!喋れや!おもんないねん!」と罵倒した姿は忘れません。

8

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
こたこたのFX