-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

朝比奈沙織【朝比奈えみり】

134/134頁 (2000件)
1: 2017/07/18 14:47
30才
兵庫在住
キャバクラクビ
たまに乳露出配信

1987: 2017/09/23 09:29
1985
意味わからん

1988: 2017/09/23 09:45
虚言癖とは、どうしても嘘をついてしまう性質を意味しています。 通常、嘘をつく場合には、何か大きな理由があったり、嘘をついたらどうなるかまで考えて嘘をつくことが多いです。 たいていは必要に駆られて仕方なく嘘をつくものですが、虚言癖の場合は違います。 嘘をつくことが癖になってしまっているのです。

1989: 2017/09/23 13:50
性格悪過ぎ

1990: 2017/09/23 19:24
一族の恥
生き恥引退してください

1991: 2017/09/23 23:17
はやく4ね

1992: 2017/09/23 23:50
売名大好きアホ比奈さんwwwwww
モグゴリ期待してまーすwwwwww

1993: 2017/09/24 06:55 1
大学中退って言ってるけど、ここまでフカされるとねぇ〜。
まぁ高卒でしょ?(笑)

1994: 2017/09/24 07:06 1
1993
えーwww大卒って言ってたのに中退に変わったのwww
あれだけ、お嬢様で高学歴自慢してたのにwww
虚言でつじつまが合わないよ高卒すら怪しいwww

1995: 2017/09/24 07:08
本日もラジオ配信でポチポチしながら自演匿名花火で哀れw
匿名の確認すらしない自演へたwww

1996: 2017/09/24 07:11
「小中高大と最低3時間風呂に入ってた。長い時は6時間風呂に入ってた」
1日24時間ってわかってますか?www

1997: 2017/09/24 12:30 1
1994
大卒って言ってたんですかぁ?www
虚言癖って怖いっすねwww

1998: 2017/09/24 12:31
こいつのモグゴリの配信、弾幕で埋め尽くすか?www

1999: 2017/09/24 12:57
悪魔のヘッぽこマリエ
世界のばくおんよしお
同一人物ですよ。ネーミングセンス、おっさん、たぬき民。共通点だらけ

2000: 2017/09/24 13:36
1997
甲南女子大卒で父親は社長で母親はミスコン経験者www
全て虚言ぽいなwww
頭の悪さから高卒すらしてないだろ

31

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
朝比奈沙織【朝比奈えみり】