-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

る/い/ぺち16

62件ヒット!
201 01/30 09:02 ID:E8E
テレビ見ながらご飯作ろうと思ってってストーリーに書いてるけどあの爪で作るの?不衛生すぎ
231 02/01 14:40 ID:E8E
ストーリー更新しすぎじゃない?ニートアピール激しいね
232 02/01 15:02 ID:E8E
働かないでよくあんな通販出来るよね。くそうまくて高い化粧水まとめて買ってるけどスキンケア用品総額5万近いと思うけど旦那は何も言わないの?
271 02/01 23:20 ID:E8E
インスタの三枚目の写真、あれ鼻どうなってんの?気持ち悪すぎ
288 02/02 10:05 ID:E8E
1章っていつ始まってたの?www
332 02/04 00:18 ID:E8E
腕やっば

333 02/04 00:22 ID:E8E
サインとか需要ない上にセンスのなさ半端ない(笑)

360 02/05 13:53 ID:E8E
たいしていつも代わり映えしない化粧のくせにアイライナー4本も買うとかバカみたい
364 02/05 16:16 ID:E8E
すごいね、あのリップカラーでナチュラルだって。普段アホみたいに赤ばっか塗りたくってるから色彩感覚ないのかな。ナチュラルの意味調べてこいよ
371 02/05 18:48 ID:E8E
こんなバカみたいにダイエット!ダイエット!みたいな嫁、ずんの親はどう思ってるんだろう。孫とか心配にならないのかな。
379 02/06 10:06 ID:E8E
ダイエット語るヤツがどんな食生活してるかの質問でこれってどうなの?ってかめっちゃ息臭そうな食生活だね

403 02/07 11:04 ID:E8E
コスメブロガーって……参考になるブログあった……?加工のしすぎて実際の色ツヤなんて分かったもんじゃない。リップ塗るのも下手くそなのに
405 02/07 13:51 ID:E8E
旦那の誕生日なのに昼に遊びに行ったからお腹一杯で食べれなくて見てるだけってすごい可哀想な夫婦。ダイエットに好都合って言うけど旦那の誕生日よりダイエットが大事なのか……
421 02/08 10:20 ID:E8E
犬、1/26には手術終わってるんだよね?術後2週間も入院しないといけないもの?
428 02/08 18:11 ID:E8E
るいの食料って生姜……ガリかな、あれ。とりあえず塩分摂りすぎ。そりゃ痩せないよ
432 02/08 21:30 ID:E8E
結婚式も注目してほしいから、綺麗ってちやほやされたいからって無理矢理やったようにしか見えない。ペットも旦那(婚約者?)も飾り。周りの人可哀想だな
434 02/08 23:45 ID:E8E

汚いものブログに載せんなよ

435 02/08 23:46 ID:E8E

口裂け女

444 02/09 11:26 ID:E8E
みいたんじゃねーーーよ。良いエサを与えれば良い飼い主って訳じゃないから。
449 02/09 17:18 ID:E8E
別にこの人が化け物みたいな顔になろうが糞ニートだろうがネタになるからいいけど、犬は本当に1つの命だからぞんざいにしないで欲しい
450 02/09 17:21 ID:E8E
まあこれを見た本人は大そんなつもりないのかもだけどさ、歩くの嫌がるって歩かせなかったり、展示会連れてったり、本当にストレスだから。それでもって手術には触れない。おもちゃ扱いしてるって思われても仕方ない
460 02/09 23:50 ID:E8E
まだ鍵外してないけどとんでもねぇブログタイトルつけてるぞ……ついに暴露かな
504 02/11 22:13 ID:E8E
一人行動が好きっていうか、行動する人がいないんだよね(笑)
505 02/11 22:14 ID:E8E
ミル飼い始めた時は犬がいるからあいにゃんのブランドの展示会に行けないって言ってたのに(笑)今は思い立って一人旅(笑)いいご身分ですね
506 02/11 22:15 ID:E8E
普通の主婦なら旦那置いて思い立って一人旅なんて行けないと思うんだよなぁ。
511 02/12 11:01 ID:E8E
なんかもう腹立つとか通り越して可哀想な人間なんだなって思えてきた。もう良い大人なんだしるいはるいなんで!って言って事が済む立場じゃないよ。
523 02/13 00:35 ID:E8E
519
自分元ブライダルだったからドレスのサイズとか多少見れるけどこのバストでFカップって言ってるのは本当に頭やばいと思う。

528 02/13 22:38 ID:E8E

肌きたないなー

543 02/14 13:21 ID:E8E
勝手に一人旅も行けてずんの誕生日もちょっとしか触れてないしもう別居してたりしてね
544 02/14 13:26 ID:E8E
あとあのカーラーつけてる写メ気に入ってるのか知らないけど妖怪みたいだし外ハネも似合ってないし。メデューサみたい
546 02/14 16:44 ID:E8E

なんで唇えぐれてんの

558 02/15 12:00 ID:E8E

現実見なよ

578 02/16 10:07 ID:E8E
最新のブログ、いつにも増して語彙力なさすぎ。
ピンクシャドウも混じってるけど使いやすすぎるピンクだから気分転換に使っちゃうなんて当たり前なのだーって……文章理解できないの私だけかな

588 02/17 15:30 ID:E8E
一日一食生活して爆食いして吐いて太ったから置き換えしてっていう生活(笑)
発信する側の人間のする事じゃないからもう隠居してくれ

608 02/18 18:35 ID:E8E
言われなくても誰もグロス塗ってからティント塗るなんていうバカみたいな事しないと思う。安心しなよお前だけだよ
621 02/20 11:34 ID:E8E
てかプロポーズしてもう一年経つよね?入籍しないの?ww
633 02/21 09:46 ID:E8E
誰も参考にならないブログを書き続けて何がしたいのかこの人は
640 02/22 13:53 ID:E8E
この人アプリで撮った顔が自分の顔だと思ってるの?頭大丈夫?
706 02/28 11:03 ID:E8E
何でこんな自分の事しか考えられない女が結婚したり犬飼ったりしてんのか謎
710 03/01 14:28 ID:E8E
涙袋にヒアルロン酸入れて劇的に老けて見える。涙袋って言うより加齢で目の下膨らんでる人みたい
752 03/05 00:35 ID:E8E
ミルくんまだ帰ってきてないの?本当可哀想……ミルの妹か弟を迎えたいって言うけどまず1匹健康に大事に育ててやれよ…
759 03/05 16:06 ID:E8E
758
ぐぐちゃんのブログ見てきたけどわかり易過ぎてwwwどすのボキャ貧が際立つwww

775 03/06 14:49 ID:E8E
おじいちゃん生きてるんだよね?おじいちゃんには何もないの?www
795 03/09 13:35 ID:E8E

出たでた言い訳てか何のために大金掛けてリフトやら脂肪溶解やってんだよ

798 03/09 16:31 ID:E8E
てかこういう所だよね意識低いの。プロなら撮影に合わせて絞ったり食事気をつけたりするけど、どうせ塩分多いものアホみたいに食べまくってむくんだんじゃないの?撮影呼ばれてるならそれなりに意識持てよ
839 03/13 12:54 ID:E8E
で、そろそろ結婚報告から1年だけど入籍まだ?笑
859 03/16 09:29 ID:E8E
お土産もらって忘れてたとか最悪
879 03/18 00:05 ID:E8E
どすの婚約指輪くっそ高いんだね。カラット1番小さくても50万近くする指輪よく指輪はこれがいいの!なんて言えてたな…
902 03/20 15:17 ID:E8E
コスメ総額8万近いんだけどよくそんなお金出てくるね。アフィニートは儲かるんですね
905 03/20 16:22 ID:E8E
904
それ。ゆんころですら15%なのにありえない。

991 03/28 23:49 ID:E8E
どす指輪してないの?www
1041 04/03 16:44 ID:E8E
新幹線なのに犬キャリーに入れてないように見えるんだけど……
1074 04/05 16:45 ID:E8E
ずんと付き合い始めた頃めっちゃ人間らしいし普通にこっちの方がよくないか?嫁の顔が変わっていくの見るに見かねたのかね〜そりゃ嫌だよな

1087 04/06 14:12 ID:E8E
すごい店側に失礼なブログだね、だったらシェイクシャック行けよ
1090 04/06 18:33 ID:E8E
犬にナメられすぎだろ
1109 04/08 00:09 ID:E8E
筋肉なんだから膨らみがあるの当然なのに。人体の構造丸無視だね気持ち悪い。るいはるいなんだろうけど本当に気持ち悪い
1131 04/10 07:52 ID:E8E
なんでかおるさん指名で行ってみてねとか書くんだろう。他のスタッフもいるだろうに。宣伝になってない
1147 04/11 09:20 ID:E8E
体脂肪率1桁ってマラソン選手でも目指してんの?wwwwww骨粗鬆症になって歩けなくなるとかか生理止まって子供できないとか考えられないんだバカだから
1148 04/11 09:21 ID:E8E
そもそも1桁も虚言だからどうしようもないけど
1262 04/17 15:45 ID:E8E
やっとミル帰ってきたかと思えば即放置したね
1294 04/19 16:35 ID:E8E
あんな爪で米なんて炊いたらパーツ混入してそうで食えたもんじゃないわ。
泡立て器とかで米洗ってそう。

1335 04/22 21:23 ID:E8E
ほうれい線もひどいし頬骨下がりすぎ……てか口のしわやばい
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
る/い/ぺち