-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

少年Dくんについて

134/134頁 (2000件)
1: 2017/07/31 01:17
歌下手でブスな少年Dくんについて

1987: 2018/08/12 18:33
なんでこいつが人気あるのかわからん
マイヘアの真赤聞いたけど下手すぎるし声おっさんみたいやんけ

1988: 2018/08/12 18:34 ID:n5Q
椎木さんを汚さないでくれ

1989: 2018/08/12 18:42
え、なにしてんのwwww

1990: 2018/08/12 18:45
愛媛人来ないってなって香川行っても人こないとかww

1991: 2018/08/12 21:33
あれくん運転で疲れてるのに写真撮らせて、休ませてあげようと思わないのかな

1992: 2018/08/12 23:36
人が来ないツアーってなんなの

1993: 2018/08/13 10:12
顔真っ赤だね( ´????)

1994: 2018/08/13 11:17
1975
わかる!お願い申し上げますもおかしい

1995: 2018/08/13 23:53 2
疲れてるのは分かるけど
いつもイライラしてるよね
癇癪持ちそう

1996: 2018/08/14 01:29
世間知らずの、おぼっちゃま

1997: 2018/08/14 01:35
1995
すごいわかる

1998: 2018/08/14 11:41
1995
お金ないからじゃない?笑

1999: 2018/08/14 13:32
しょーもないことでイライラしてるのみてると子どもだなって思い

2000: 2018/08/14 13:35

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
少年Dくんについて