-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【妊娠】ふくれな【どっきり】

79/101頁 (2003件)
1556: 2021/01/12 21:22 ID:ayE 1
えむくん、まこちのことフォロー外してる?

1557: 2021/01/12 21:25
1556
インスタ外してない!Twitterは知らないけど

1558: 2021/01/12 21:25
1541
もう別れたし関係なくねって感じで開き直ってるならあり得る、 Mくんサイコ野郎ぽいとこあるし

1559: 2021/01/12 21:26 1
Twitterは外れてる気がする

1560: 2021/01/12 21:30
1559
Twitterは元からフォローしてない

1561: 2021/01/12 21:32
1473
いい加減なんか一言くれやーって感じ。Twitterいいねしてる暇あんのにリスナーのこと無視かよって笑

1562: 2021/01/12 21:40
別れた以外の理由なら年末年始にSNS一切更新なしは?って感じかな、それ以外だと家庭の事情くらいしか

1563: 2021/01/12 21:43 1

ほんまに涙

1564: 2021/01/12 21:43 1
1546
はじめはそう思ってたけどサブ垢のリプ返見たらちょっとね…

1565: 2021/01/12 21:45
もう少し具体的にいつ動画上がるかだけ教えていただきたかった

1566: 2021/01/12 21:47 1
1564サブ垢のリプって何月くらいのやつ?

1567: 2021/01/12 21:47
1566
見れる範囲だと2018年の10月頃からはそんな感じのやり取りちらほら見えるよ

1568: 2021/01/12 21:48
1563
これで別れてたら泣くわ
ふくれな辛すぎでしょ

1569: 2021/01/12 21:48 2
こちとらクソほど心配してんのに腹立つくれぇ馬鹿なツラしてんな

1570: 2021/01/12 21:49
何か一言あってもいいよね、いい加減
みんな心配してリブ送ったり最新動画のコメ欄にコメントしてんのにさ

1571: 2021/01/12 21:49
1569
だからそのよききツボるからやめてwwwwwwww

1572: 2021/01/12 21:50
1569
草すぎるwまじ腹立つww

1573: 2021/01/12 21:52
何かがあって、本人たちが表に説明するのをまだ事務所が止めてんのかな、ひとほわもあるからまだ発表するなって

1574: 2021/01/12 21:52 2
ひとほわLIVE後のツイートM君はしないのかな?

1575: 2021/01/12 21:53
1574
たしかに

26

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【妊娠】ふくれな【どっきり】