-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

[Alleta]のあてぃん4

76/101頁 (2000件)
1497: 2018/09/27 06:19 2
みっきーあちゃめろと付き合ってた時といい佐藤ノアと付き合ってる時といい売名したいんだろうなーっていうのは一目瞭然。ついでに温くんとバンダリあさやも

1498: 2018/09/27 11:28
正直佐藤ノアの可愛い要素目元と顔の小ささだけだと思ってる。他はそこまでって感じ

1499: 2018/09/27 11:43
なんかTwitterがやけにインフルエンサーインフルエンサーうるさい

1500: 2018/09/27 11:53
1500(^_^)

1501: 2018/09/27 14:09 1
1497
まあバンダリも温も女遊び激しいからwwwバンダリなんてEXILE白濱の劣化版だから

1502: 2018/09/27 17:26 1
友達が飲んでたら、佐藤ノアの顔をめっちゃ殴った顔の人がいるなって思ってたら本人だったらしいwww

1503: 2018/09/27 17:54 1
1502
のあそこまで可愛くないよね。信者は人形見たいとか言ってる人いるけど顔が小さい目元、あと雰囲気程度実物は写真見たく可愛くないくないよ。

1504: 2018/09/27 17:55 1
インスタも加工しまくりだしトリンドルに似せてるけど、どうみてもトリンドルを100発くらい殴った劣化版

1505: 2018/09/27 18:55
最新投稿の2枚目きちぃー
歯出して笑えや

1506: 2018/09/27 18:56 1
1503
バンダリ、明日花キララと繋がってる時点でお察しだよなww

1507: 2018/09/27 18:58
↑ごめん!
1501宛だった

1508: 2018/09/27 19:08 1
みなさんに確認していただきたいのが、髪色明るくしましたという報告の最新投稿から数えて17個前のインスタ。ジュースを差し出している画像なんだけど、3枚目、加工しすぎてほっぺぼこぼこじゃない?

1509: 2018/09/27 19:31
顔小さいのに頭がでかいからバランスよく見えないね。ドラえもん

1510:1501だよ 2018/09/27 21:26
1506
明日花キララはバンダリのセフレだもんねwwあのつながりからみっきーもAV女優とつながったわけか、それかみっきーが最初であとでバンダリが繋がったか..

1511:1501だよ 2018/09/27 21:28
マシュー彩、バンダリの彼女どころかただ遊ばれてるだけじゃんwww

1512: 2018/09/27 22:40 1
1497
それ。みきめろで失敗したからなのか女ファン減らしたくないからなのか付き合ってるって公言しないで利用してる感めちゃくちゃこわい

1513: 2018/09/27 23:25
札幌市内の某ライブハウスからも評判悪いよね。

1514: 2018/09/27 23:26
お礼を言わない。遅刻しても謝らない。

1515: 2018/09/28 01:18
1512
みっきーはフォロワーの数で付き合い決めてるからな

1516: 2018/09/28 01:34 1
みっきーはAV女優や彼女だけじゃなくキャバクラ行って自分が有名人自慢したりTik Tokで有名な未成年?女子フォローして繋がり求めてるから怖い

57

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
[Alleta]のあてぃん