-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

the uki corporation1

54/67頁 (1337件)
1052: 2018/09/07 09:08 1
1050
キモいから見るのuki、、いや勇気!いるねwww

1053: 2018/09/07 09:24
1052
うまいなww

1054: 2018/09/07 09:26 2
サブチャンでライブ配信してた!!!

1055: 2018/09/07 09:37 1
1054
すっぴんだからかな?
薄っすらヒゲ見える

1056: 2018/09/07 12:03
1055
男だからねww

1057: 2018/09/07 12:06 1
1054
この人はyoutubeに出会えた事が百万の味方を得た感覚なんだろな〜

1058: 2018/09/07 12:09 1
1057
内容がつまらない理由は他のyoutuberと違い自分本位優先で視聴者優先で楽しませないから回を重ねても依然つまらないよね

1059: 2018/09/07 14:42
1058
それでも信者がいることは確か。

1060: 2018/09/07 22:52
そろそろ警察動きました(笑)??

1061: 2018/09/07 23:50 1
主はサブチャンの枠を開いたり全部 歌音さんのマネじゃない? でも歌音さんはマジのGIDで主はキモいオッさん。競える次元が違いますけどww

1062: 2018/09/08 11:55 1
金髪ぱっつんボブ

1063: 2018/09/08 11:59
1062
会社、会社とか会社自慢してる代表が今どき金髪?www いかに従業員が居ないかが分かるし、こんな中途半端なオカマが代表なら他の会社へ行くわ!www

1064: 2018/09/08 12:40 1
1061
本人の能力じゃ歌音さんみたいな企画力ないよ 偉そうな口を叩いても結局マネばかりじゃね 笑

1065: 2018/09/08 13:58 1
1064
今度は「○曜日限定」って、また歌音さんの企画をパクりそう!笑

1066: 2018/09/08 17:13
1065
ああ、真似しそうだね 日替わりとか週替わりみたいに 笑 口八丁なくせに頭は0丁だからな 笑笑

1067: 2018/09/08 19:13 1
ハロウィンメイク見たいです

1068: 2018/09/08 23:09
1067
ハロウィンは可愛いカボチャのイメージがあるからマネしないで欲しい やるなら新宿2丁目の路上でやってればいいよwww

1069: 2018/09/08 23:25 1
あれっ!「ヒューマンライブラリー」とかのツイッターの固定ツイート外した?

1070: 2018/09/09 05:06 2
1069
間違えて過去ツイ全部、消したって言ってたよー

1071: 2018/09/09 09:23
1070
得意なミエミエ言い訳だね!

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
the uki corporation