-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ふわっち 7人ママ10人孫

2/47頁 (939件)
1: 2017/08/07 20:52
放送詐欺
大手気取り
上から目線
前スレ(2ch2スレ)

2: 2017/08/07 20:54 1
虚言BBAきつね枠

3: 2017/08/07 21:28
この人凄いな

4: 2017/08/07 22:43
2
お前が嘘つきな

5: 2017/08/08 00:49
集団イジメの代表だろ こいつ!

6: 2017/08/08 00:50
さおりを 消したのも
おまえら、集団イジメ

7: 2017/08/08 07:20
集団いじめの主犯はBBA

8: 2017/08/08 07:36
まず他配信者のトラブルに顔出し被害を拡大させるBBA

9: 2017/08/08 08:02
このBBA潰さないと

10: 2017/08/08 10:10
自分がされて嫌だったことを周りと一緒に同じことをするBBA

11: 2017/08/08 10:15 3
火災詐欺、訴訟詐欺、豪邸購入詐欺、社長夫人詐欺、まだある?

12: 2017/08/08 10:56
11
それだけでも凄いなwビックリするわw

13: 2017/08/08 11:41 1
11
さとやん自宅、病院特定嫌がらせ、

14: 2017/08/08 11:57
11
嘘書いて面白い?

15: 2017/08/08 11:58 1
13
これ鬼姫な

16: 2017/08/08 11:59 1
15
配信で言ってたの忘れたの?BBA囲いも都合が悪くなったら記憶から消すのかな?

17: 2017/08/08 12:01 1
16
さとやんが否定してたよ!
そんな事されてないってな!

18: 2017/08/08 12:13
17
否定するに決まってるでしょ
BBAは病院の特定も電話もしてないんだし、配信で言ったのはBBAの虚言
さとやんが放送したら聞いたらいいよ
もしかしたらBBAの台本かもわからないよ

19: 2017/08/08 13:57
BBAはすぐ鬼姫のせいにしたがるよな
BBA嘘ばっか言って卑怯すぎるな
なら鬼姫枠にきて喧嘩でもしなよ
さぁ出来るかな?
リスナーばっか回させてよ

20: 2017/08/08 15:36
BBA逃がしませんよ〜

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ふわっち 7人ママ 人孫