-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ADDICTION

※↓進
134/134頁 (2000件)
1: 2017/08/12 21:41
どうぞ

1987: 2019/08/20 08:26
もうアバの話いらないからADDICTIONの話して

1988: 2019/08/20 08:37
赤にするな

1989: 2019/08/20 08:49 1
えー赤髪はKBの方が先なんだよ?知らないの?

1990: 2019/08/20 08:53
1976
1983
朝早くからご苦労さんだねぇ。ババアだから早く目が覚めちゃうの?w

1991: 2019/08/20 10:08 1
次男くんからしたら兄が利用してるって言われてるの悲しいはずだよ

1992: 2019/08/20 10:11 1
次スレ立てるのIDみれるのにしてほしかったな連投スレ多すぎるしみんな多重人格なのレベルだし

1993: 2019/08/20 10:22 1
前にけびが無料ライブするのはリリイベ で新規の人達にADDICTIONの他の曲を知って欲しいって言ってたのに常連ばっか行くみたいだね。

1994: 2019/08/20 10:28 1
1992
じゃあ自分が立てれば良かったんじゃね?

1995: 2019/08/20 11:41
いつも常連ばかり

1996: 2019/08/20 11:47
新規増えない)

1997: 2019/08/20 11:49
1989
だよねK.Bが初めでお兄ちゃん大好き兄弟が後に続いたんだよねー知らないくせに偉そうに言う人恥ずかしいね

1998: 2019/08/20 11:52
1994
もう既にたってた

1999: 2019/08/20 11:52
1991
兄弟で話して次男くんもエイプリルフールに発表したら面白いってカミングアウトしたんだよ ちゃんと勉強しましょ!

2000: 2019/08/20 11:54
1993
常連ばっかりだし逆に前回のリリイベより減ってる予約しないで優先エリア外から見てるtrip多数

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ADDICTION