-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ふわっち】ファンキーれな【ネグレクト予備軍】

119/119頁 (1783件)
1: 2017/08/13 10:14 1
旦那あり二児の母の設定
シングル説ありの計算高い乞食女
毎回二児のおむつを同時に変えるおむつ放置女
子供が瓶を割って血だらけでも
配信切らずにそれを配信に映す馬鹿親
基本的に育児してますアピール配信
旦那が帰宅しない日は
夜な夜なコスプレで乞食
もしくは他枠でコメントしまくりの売名厨

(2ch2スレ)

1770: 2023/05/03 16:08
れなのクリでかい

1771: 2023/05/15 12:00
一晩30万でどうだろう

1772: 2023/05/18 18:44
なんでモグラの枠なんかしてるのだろ・・・

1773: 2023/05/22 08:34
まんこ味わってみたい

1774: 2023/06/15 19:12
閲覧3人で通り過ぎるのが300人って…嫌われてるの?このヒト

1775: 2023/06/16 12:44
コスプレしてないと閲覧少ないコスプレか確認して通り過ぎます

1776: 2023/07/01 14:56
1768
ぽこ飛んでますよ

1777: 2023/07/03 13:25
ポコS帯ふわっちではプラチナみたいなもんかな?

1778: 2023/08/03 06:27
こいつずっとコア!コア!しか言ってない

1779: 2023/12/04 17:51
おい!!愛良は完全無課金だから必死でボックス開けてまわってコイン集めてやがる。
他枠に来ていて驚いたぞ。
ボックス枠でもないのにコイン集めてるの。
恥ずかしくね??

1780: 2024/02/07 03:09
ちょんちょんまげりんこ

1781: 2024/04/13 23:07
めちゃくちゃ太ったなこのおばさん OHじっちゃんの女キモイ

1782: 2024/04/13 23:12
太ったねw

1783: 2024/04/13 23:16
お顔がふくよかになりましたねい
もう小5とは、時の経過は早いですねい

61

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわっち】ファンキーれな【ネグレクト予備軍】