-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ゲイビ出演【ちゅるさんです】13ニューハーフ

134/134頁 (2000件)
1: 2017/08/17 12:13
ゲイビデオ出演過去、性格最悪のオカマ、アカウントchinachuru
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2017/12/10 01:17
目キョロキョロすんのキモいしイラつく

1988: 2017/12/11 02:09
一年前がめっちゃ可愛かった。最近タレ目にタレ眉?困り眉みたいなのやり過ぎだしほっぺたもたれてるから余計老けて見える 明日花キララに憧れてるみたいだけど最近のきぃたんつり眉気味で目元もたれさせてなくて洗練されてきてるの知らないのかな?

1989: 2017/12/11 11:23
?

1990: 2017/12/11 13:40
そもそもゲイ上がりだし中世的な顔だったからゲイ受けしなくてニューハーフになったから女子力なくて女の子が好きなファッションだったりメイクとかぜんぜんわかってないよねw知ってる事って田舎のゲイが都会に来て夜仕事探してないから知ってるブランド物がグッチとかしか知らないって感じw持ってるアイテムも田舎のヤンキーなんだよねw

1991: 2017/12/11 16:57
どんどんブスになる

1992: 2017/12/11 17:00
ゲイのヘルスとか気持ち悪い

1993: 2017/12/11 17:02
整形は努力とか頭沸いてるw
鼻の下はよ整形しないとwww

1994: 2017/12/11 17:39
デブが糖分の入ったお酒はやめな!とか偉そうに言ってるの笑える

1995: 2017/12/11 18:38 1
引退したし、偉そうなこと言うくせにまた復帰しようとしてるのかよ、嘘つき城星

1996: 2017/12/11 20:27
1995
スレチ過ぎて笑うわwww

1997: 2017/12/11 20:29
ちゅるちゃんのスレなんだからここに書くんじゃなくてその偉そうな人にDMでもすれば?

1998: 2017/12/12 01:44
腹がブヨブヨの癖に肉食べ過ぎだろ?
プロ意識ないんだね

1999: 2017/12/12 01:45
次スレよろしくー

2000: 2017/12/12 01:45
あっくんにフラれて可哀想にw

10

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ゲイビ出演【ちゅるさんです】 ニューハーフ